Хиро - для лохов, поле - для пацанов

Хиро для лохов?

• Да!

Голосов: 42 67,7%
  • Я лох-олимпер

Голосов: 20 32,3%

• Всего проголосовало
    62

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я вот про ав, например, тоже все знаю и понимаю. А толку? Руки за него из... Ну ты понял. :D
Не знаю. Мне кажется арбой может любой норм играть...просто нужно опыта набирать =)
4 пальцев на одних и тех же кнопках достаточно.
Проблема у многих начинается, когда эти пальцы надо передвигать еще куда то.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
100% я за пвп;D но не надо прямо так сказать что лохи) у некоторых мало времени не могут нормально играть только оли ходят), вроде некоторые хиро такие заходят только в начале олимпа

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не знаю. Мне кажется арбой может любой норм играть...просто нужно опыта набирать =)
4 пальцев на одних и тех же кнопках достаточно.
Проблема у многих начинается, когда эти пальцы надо передвигать еще куда то.
Особенно когда встречаешься с ножом и одной атаки и рт не хватает. :)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
тупо могу все хиро забрать за неделю,
за всех профы..
Но хиро для лохов, соре

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
нет, не обязательно. мы уже видели на нано чего ваши хиро стоят.
Привет. Не показательное утверждение, т.к. у нас там было по 2-3 хиро на рыло, а всего 3-4 человека, что мы должны были делать против ваших джудошилкапрайдо паков?)
Да и в том посте я не имел ввиду конкретно один сервер, а вообще в общем по игре. Например на лоу рейте я был в хиро паке(все 9 хиро), где дд 3 ножа, мало сказать что мы убивали всех, мы убивали всех в течении 2-3 мин. А тут, где весь баланс изгажен, да и на нано он не был идеален - хиро чары не могут использовать свой потенциал , туже хиро пику.
И тем не менее, олимперы всё равно покажут скилл выше (пусть и не прям всех и вся топтать), чем же полевики на оли.

Вот тут я бы поспорил.
Ну так спорь)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Мм..хиро на нано..все заливались, пример найс

Chewy

Граф
Лайки
6 224
А че делать ,если не знаешь ,олимпер ты или нет ?

Team69

Граф
Лайки
899
Привет. Не показательное утверждение, т.к. у нас там было по 2-3 хиро на рыло, а всего 3-4 человека, что мы должны были делать против ваших джудошилкапрайдо паков?)
Да и в том посте я не имел ввиду конкретно один сервер, а вообще в общем по игре. Например на лоу рейте я был в хиро паке(все 9 хиро), где дд 3 ножа, мало сказать что мы убивали всех, мы убивали всех в течении 2-3 мин. А тут, где весь баланс изгажен, да и на нано он не был идеален - хиро чары не могут использовать свой потенциал , туже хиро пику.
И тем не менее, олимперы всё равно покажут скилл выше (пусть и не прям всех и вся топтать), чем же полевики на оли.

Ну так спорь)
Может просто топ челики с поля и олимп шатают, а не наоборот?

Estia

Виконт
Лайки
224

Ну так спорь)
в то время изи оли изи поле было :D

Верх