- Лайки
- 5 812
А так не хочешь?)Олечка,давай сделаем так чтоб добавили вот эти костюмы!
Представь какая мы будем красивая пара!
А так не хочешь?)Олечка,давай сделаем так чтоб добавили вот эти костюмы!
Представь какая мы будем красивая пара!
Ой хочу такое !
А ты умный уродецСогласен добавьте это в альбом чтоб Олимп вообще умер, когда он и так мёртв, уберите это дерьмо вообще отовсюду кроме Олимпа чтоб каждый бомж не покупал себе хиро
Он и так дохлый как не буду говорить кто… Так что закрой ротик с той стороны!Согласен добавьте это в альбом чтоб Олимп вообще умер, когда он и так мёртв, уберите это дерьмо вообще отовсюду кроме Олимпа чтоб каждый бомж не покупал себе хиро
Пзазаза люблюОн и так дохлый как не буду говорить кто… Так что закрой ротик с той стороны!
Це букв ЖАРТКрылья перебор![]()
Для Сорка или сх напримерУ всех классов свои неприятные стороны. Для кого-то и СБ может быть вполне вкусным противником
Некра,мм,фсДля Сорка или сх например
Так на range запросто) пока эта курица бегает, криты получаетНекра,мм,фс
Я на субе сырка даже убивал сб азаззазаза
Нет, просто надо сделать всех чаров похожими на гнома мужика с одинаковым скином. Хочешь разнообразия - вноси бабки каждый месяц)Ой хочу такое !
Я буду как Верка Сердючка зазазазазза
можно дать бабла ему @Corason дорисует тебе хоть голову путина на скин гнома мужика,только видеть никто не будет кроме тебяНет, просто надо сделать всех чаров похожими на гнома мужика с одинаковым скином. Хочешь разнообразия - вноси бабки каждый месяц
@Wise @Adutrix добавьте монету героя в альтБ за Голду либо сделайте продажу Хиро в сервисах!
Нереально открывать 1500+ олимп сундуков вручную каждую неделю, а потом ещё весь этот мусор, по одному, удалять с инвентаря (футболки, олимп бижу, книги). Это издевательство!
Либо, как вариант, сделайте тоже самое, что сделали с Костюмом Правителя - продажу за рубли…
Пасиба!
Сам ответил на свой вопрос… Кто ещё «ебнуиые людии»накуй вобше олимп на х1000 ебнуиые людии тока хиро пику взятьи все
pochemu wireles laiknul on olimper ?Здравствуйте! На текущий момент данный предмет может попасть в продажу в товаре дня, в свободную продажу мы вряд ли будем его вводить. Кажется, что подобное совсем отобьет у игроков интерес к олимпиаде
Думаю это нужно у него спрашивать)pochemu wireles laiknul on olimper ?