Scryde x1000 Хиро аура

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Олечка,давай сделаем так чтоб добавили вот эти костюмы!
Представь какая мы будем красивая пара!
А так не хочешь?)

8F75A5B4-4100-436A-A112-64154C89BE26.jpeg

ohhKM

Наследник
Лайки
1
Согласен добавьте это в альбом чтоб Олимп вообще умер, когда он и так мёртв, уберите это дерьмо вообще отовсюду кроме Олимпа чтоб каждый бомж не покупал себе хиро

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Согласен добавьте это в альбом чтоб Олимп вообще умер, когда он и так мёртв, уберите это дерьмо вообще отовсюду кроме Олимпа чтоб каждый бомж не покупал себе хиро
А ты умный уродец

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Он и так дохлый как не буду говорить кто… Так что закрой ротик с той стороны!

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Я на уроке информатики с учительницей полазила в файлах клиента Скрайда и вот что мы нашли! Как это понимать? ⬆️

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ой хочу такое !
Я буду как Верка Сердючка зазазазазза
Нет, просто надо сделать всех чаров похожими на гнома мужика с одинаковым скином. Хочешь разнообразия - вноси бабки каждый месяц)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Нет, просто надо сделать всех чаров похожими на гнома мужика с одинаковым скином. Хочешь разнообразия - вноси бабки каждый месяц
можно дать бабла ему @Corason дорисует тебе хоть голову путина на скин гнома мужика,только видеть никто не будет кроме тебя

• Лайк
Реакции: STG

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
@Wise @Adutrix добавьте монету героя в альтБ за Голду либо сделайте продажу Хиро в сервисах!
Нереально открывать 1500+ олимп сундуков вручную каждую неделю, а потом ещё весь этот мусор, по одному, удалять с инвентаря (футболки, олимп бижу, книги). Это издевательство!
Либо, как вариант, сделайте тоже самое, что сделали с Костюмом Правителя - продажу за рубли… :sticker-vk-pilfy-020:

Пасиба!
Брат, хиро, это святое ты не понимаешь. @Wise его редко добавляет в продажу​

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Здравствуйте! На текущий момент данный предмет может попасть в продажу в товаре дня, в свободную продажу мы вряд ли будем его вводить. Кажется, что подобное совсем отобьет у игроков интерес к олимпиаде
pochemu wireles laiknul on olimper ?

Верх