- Лайки
- 42 432
ну а вр какой против него примернй хотябыкак пойдет)
ну а вр какой против него примернй хотябыкак пойдет)
видел вчера как тот бендера на коте сосал у мага, если он проигрывает магу, для которого самый конченый антикласс, то о каком винрейте 100 проц может идти речьну а вр какой против него примернй хотябы
чето около 50/50, ну мб 40/60 в его пользу)ну а вр какой против него примернй хотябы
вот же ***лан, тогда тут и антипрофы нет, ибо бернов он разваливает с лфом и трансой, я хз чета блять в мире животных одмены не читаютчето около 50/50, ну мб 40/60 в его пользу)
видел как пв (ислундерс вродь) уронил магнуса раз 5 за бой, а хозяина не смог)00ПВ убивает без шансов
дебик я видел вчера как тебя убивал миракл, и это было не за донки, так что стяни еблет помойкаЕсли норм донок подкинеш и гномом убееш
странно, я думал здесь даже средних пв толком то и нет, хм интересно, видимо давненько я не играл в эту игруПВ убивает без шансов
ыыы *** яб поорал с такого отвечаювидел как пв (ислундерс вродь) уронил магнуса раз 5 за бой, а хозяина не смог)00
не обязательно быть даже средним пв чтобы дать блафф в пета без целок/удов и прожать 3 абилки.странно, я думал здесь даже средних пв толком то и нет, хм интересно, видимо давненько я не играл в эту игру
Был "нерф": увеличили входящий урон в петов (20-30% примерно, точной инфы не будет). Благодаря этому классы, которые могут понизить деф (пусть даже и на короткий период - типа агры танков), получают шанс забить пета. Вот только шанс дебафов остался прежним, хп прежним, значение всех статов прежним. Вместо того, чтобы починить баги (типа пофа) они к своему же Апу (статов), добавили нерф совершенного другого класса (входящий урон в пета). Логичнее было бы понерфить "видные статы" чем "невидимый" входящий/исходящий урон.вот же ***лан, тогда тут и антипрофы нет, ибо бернов он разваливает с лфом и трансой, я хз чета ***ть в мире животных одмены не читают
ты гавнарь, и не достоин играть на скрайде мусоркаЗасумонь миракла писал в пм просил слить ну такое дай если б слил че стово)?
правильно нет меня и нет норм темытема сделана не тем человеком, вот и не взлетела
олимперы не люди
Спасибо)гц с хиро
мда, а теперь то темка взлетела, уже 7 страниц как никакправильно нет меня и нет норм темы
посвящаю свой 1000 пост двум *****ебам галандриелю ака мс сало что с пи*зды свисало и мс 4 птсный дигер
выебите уже друг друга в жепу и больше не заходите сюда на***
ну этот нерф был бессмыслен, всеравно это уже идет как не дефолт а просто сочинение сказки, нерф петов даст хоть более приемлемые условия, опятьже играли на клабах и т.д без данных нерфов и сумонеры как-то фармили неплохие птс, просто здесь условия из за 6-6-6 различаются немгого, ну тут достаточно много спорных сказочных нерфов апов и т.д, те же нюки с палки, петы сумонов и т.п и т.д, но геодата с некстаргетом очень страннаяБыл "нерф": увеличили входящий урон в петов (20-30% примерно, точной инфы не будет). Благодаря этому классы, которые могут понизить деф (пусть даже и на короткий период - типа агры танков), получают шанс забить пета. Вот только шанс дебафов остался прежним, хп прежним, значение всех статов прежним. Вместо того, чтобы починить баги (типа пофа) они к своему же Апу (статов), добавили нерф совершенного другого класса (входящий урон в пета). Логичнее было бы понерфить "видные статы" чем "невидимый" входящий/исходящий урон.