- Лайки
- 6 253
Хз, я же уже считал))) не отмазывайся, ты задр!!!мне больше делать не*** как сидеть по 1.5к фармить)
мой 2013 давно прошел
Хз, я же уже считал))) не отмазывайся, ты задр!!!мне больше делать не*** как сидеть по 1.5к фармить)
мой 2013 давно прошел
Я поддавался, чтобы ты за 1к птс вылез.Попал на сума... вот кстати че меня удивило, сумам дал ****ы почти всем как раз на этой неделеС галей так вообще только вины были)
овер не проигрывает, максимум от чего я сгорю, так это от своей фишки, когда я к примеру часики ~60% буду кидать с 10 кастовНу ты ж говоришь что хз как вобще можно лузать кроме как в фире, мне интересно через сколько боев ты сгоришь![]()
я побеждаюсложно проиграть профой, в которую ни урона нет, у которой дбафы с каста практически, так еще и урон выше магов, эххх
слава твари с радио
Хз, сб надо апать я считаю. стил 10 бафов меня бы устроилПоймал от ножа бэк 6-7к с леталом по цп = лузанул
Поймал от мага фир = лузанул, хотя и без фира с их нынешним дамагом можно получить ****ы, от сорка в 3к+ м деф 400+ деф от огня поймал 6700 на этой неделе))0000
Попал на топового дестра/тира = почти всегда луз
Попал на норм биша/пп = почти всегда луз
Попал на ракошк инсайда = ну 50/50 может ****ы датьD От норм тк тоже лузануть можно 50/50
Попал на сума... вот кстати че меня удивило, сумам дал ****ы почти всем как раз на этой неделеС галей так вообще только вины были)
Давай, я хоть так расшатаю эту ленивую жопу фрея... Наверное.чувствую скоро опят афк на пару месяцев
его наконец-то пофиксили? Вроде говорили что нетУрон оверам зделали епанутим если учесть то што фіксанули хил совсем другая страта терь нужна против них ...
димас бы быстрее убилbez fira jeboshy
![]()
не пали((99Я поддавался, чтобы ты за 1к птс вылез.
Создай овера, поиграй им и повтори) Я не говорю что они слабые, но твое мнение что он слишком изи ошибочное) А по поводу урона так вобще кек, я только одев фул буст на атаку выдаю адекватный дпссложно проиграть профой, в которую ни урона нет, у которой дбафы с каста практически, так еще и урон выше магов, эххх
урон какой был, такой и остался вродь, разница лишь в том что 3 месяца назад у меня не было пвп пушекУрон оверам зделали епанутим если учесть то што фіксанули хил совсем другая страта терь нужна против них ...
Критует, только теперь шанс крита не 30% как было, а 10% как должно быть. Без багов тащи кекНе критує хіл ...
Я ****анул критом в дырку при том что иконы небыло уже, в других боях я тебе 2.5-3 критовал не в дыркухз написал в поддержку что получил 5500 от овера сириус написал мне что так и должно быть на минутку я паладин;D
И кстати, сгорел с этих 5500, и я не хиро
не гори(Dominator - изичь ***ть на имбе![]()
Phoenix Knight - любоф рандом на*** 5 птс играющий на этой ***не![]()
Пруф)Критует, только теперь шанс крита не 30% как было, а 10% как должно быть. Без багов тащи кек
вчера за ~50 хилов критонуло 4 раза у меня на сорке, надпись о маг крите была)Пруф)
На самом деле, как заметил ртд, в систем чате отображало 2 маг. крита: связанный с вмом и без.
По словам Вайса, сейчас его полностью отвязали от вма, и у него есть статичный крит, не зависящий от вма.
Т.е. как я думал, надписи о маг. крите вообще не должно быть.
Он меньше стал, не спорю, но такое нужно тестить...
Сомневаюсь... что теперь ше и ее смогут отхил от сх под демоническим ветеркомвчера за ~50 хилов критонуло 4 раза у меня на сорке, надпись о маг крите была)