ну как обычно, я несу ***ню когда писал про дебафы( мне в ответ ты дибил даешь их в уд), а остальным говорит разберется=\Неа, липтон пообещал мне разобраться с м.дефом и проходимостью на суммонов дебафов,вот жду)
128 (14)ну как обычно, я несу ***ню когда писал про дебафы( мне в ответ ты дибил даешь их в уд), а остальным говорит разберется=\
/summon @Limptek
я обижен...
чет быстро ответил, опять бездельничаешь=\128 (14)
нарисуй мне мой бывший эпик, а то я как бомж с чужим бегаю=\128 (14)
Лол))))ты да ун походу , я ак отдал и не заходил
я сам хотел уже сделать, но не было фса=\А мы тест сделали с ставриком, скрин с бафом кинул в тикет, чтобы уже не придраться, что там уд и т.д.А так он мне тоже сперва сказал, что я в уд кидаю))
твинк создается и качается до 85 за 5мин =\я сам хотел уже сделать, но не было фса=\
скилы точить надо же, а меня ж раздели и все сняли да ж адену просил чтобы тп сделать хДтвинк создается и качается до 85 за 5мин =\
ну там надо ток точнуть самого суммона на 30 и всескилы точить надо же, а меня ж раздели и все сняли да ж адену просил чтобы тп сделать хД
опять овнишь крисатвинк создается и качается до 85 за 5мин =\
с меня плохой тестер, я ченить снять, одеть забуду и ты опять доебешься)ну там надо ток точнуть самого суммона на 30 и все
книжки стоят ваще понты
1донка= 100 книг
п о ч е м увелд не общайся с муней он же поехавший
7 птс не 100,набитые за вечер,эт фен если что Xab3rппц тх 7 птс взял хиро
уд дает резист к стану? липтон знает что у петов апнут резист к дебаффам, прост тратит ваше время и нервыА мы тест сделали с ставриком, скрин с бафом кинул в тикет, чтобы уже не придраться, что там уд и т.д.А так он мне тоже сперва сказал, что я в уд кидаю))