- Лайки
- 217
нетчет даже время зайти на этой недели не было=\ фс фиксанули?
нетчет даже время зайти на этой недели не было=\ фс фиксанули?
Иди на х у й вафлентин юдашкин.Soultaker - ирландец который за ПТС трясётся .
верно подмечено. Захожу на час в игру, и то не каждый день, и тут же мне пм от Ирландца прилетает.
Пришлось в блок его добавить, ибо за****
помню ты зашёл в игрудагер не убивает танка? странно
Да вы с тем фсом жесткие прост, боюсь васКу ник , че с ФС-а вышел?
Гривнями заплатив?омг оли оли у меня вон беда шапку мне ишо не зделали под заказ)))
Где мой бустГривнями заплатив?
Дякуюколи оплачуєш гривнями з картки вона автоматично переводить в рублі якщо адресат в РУБ конвертація здійснюється автоматично
ХзГде мой буст
ужс, дагер не может убить танка(дагер не убивает танка? странно
Сосешь
на скруде? Даужс, дагер не может убить танка(
НеСосешь
ты да ун походу , я ак отдал и не заходилпомню ты зашёл в игру
вышел против стрелки
словил 3 сала
вышел
Слава Лимптеку
А я фармил 3 дня по 3 часа , нету времени на игру , а в блок кидать как ребёнок без веской причины смысл есть?Посмотреть вложение 25501 Посмотреть вложение 25500Spectral Master - xPlayerx - который сделал ренейм в какой то рандомный ник и считает себя топом . (390 ПТС) сейчас ник (ForeverNotYou).![]()
Слышь чё ты всякую фигню пишешь ? Мой ник изначально был ForeverNotYou а на xPlaYeRx сменил мой друг ,когда я не играл .
И кстати откуда ты про мои птс узнал ?) Если сложить всё время что я фармил , то толком даже 2 дня не получится )
Тебя сложно забытьПосмотреть вложение 25501 Посмотреть вложение 25500Spectral Master - xPlayerx - который сделал ренейм в какой то рандомный ник и считает себя топом . (390 ПТС) сейчас ник (ForeverNotYou).![]()
Слышь чё ты всякую фигню пишешь ? Мой ник изначально был ForeverNotYou а на xPlaYeRx сменил мой друг ,когда я не играл .
И кстати откуда ты про мои птс узнал ?) Если сложить всё время что я фармил , то толком даже 2 дня не получится )
меньше понтов засамонила ерора рофлТебя сложно забыть
До сих пор помню как засумонила еррора и он забрал у тебя хиро на изименьше понтов
Вон Ставрик фармит когда на фсе и берет хиро, не выебывается, а от тебя много гoвна на форуме и в чатике
Ты про то как он нафармил 280 птс за 7 дней фармя по нон стопу ?) в то время когда я ток пару дней фармил и с 240 птс проипал хиро.Тебя сложно забыть
До сих пор помню как засумонила еррора и он забрал у тебя хиро на изименьше понтов
Вон Ставрик фармит когда на фсе и берет хиро, не выебывается, а от тебя много гoвна на форуме и в чатике
а чего количество поражений спрятал то ?)Для тебя @WOLFI
Я не фармил почти Олимп ты гонишь ?(а чего количество поражений спрятал то ?)
Да лан , надорвал себе жопу за две недели ))) гц с первым хиро .