Хиро 20.06

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Soultaker - ирландец который за ПТС трясётся .
верно подмечено. Захожу на час в игру, и то не каждый день, и тут же мне пм от Ирландца прилетает.
Пришлось в блок его добавить, ибо за****
Иди на х у й вафлентин юдашкин.

kzn

Барон
Лайки
13
:oleg43:Скиньте таблицу в 12

WOLFI

Барон
Лайки
13
Shot00031.jpg
Shot00014.jpg
skill1348.png
Spectral Master - xPlayerx - который сделал ренейм в какой то рандомный ник и считает себя топом . (390 ПТС) сейчас ник (ForeverNotYou).

Слышь чё ты всякую фигню пишешь ? Мой ник изначально был ForeverNotYou а на xPlaYeRx сменил мой друг ,когда я не играл .
И кстати откуда ты про мои птс узнал ?) Если сложить всё время что я фармил , то толком даже 2 дня не получится )

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
у всех оли фармера желаю вам балшие члени в жопе

#iFernando

Chestno skazat' ,iz vas malo kto lyudi.
Лайки
5
Посмотреть вложение 25501 Посмотреть вложение 25500
skill1348.png
Spectral Master - xPlayerx - который сделал ренейм в какой то рандомный ник и считает себя топом . (390 ПТС) сейчас ник (ForeverNotYou).

Слышь чё ты всякую фигню пишешь ? Мой ник изначально был ForeverNotYou а на xPlaYeRx сменил мой друг ,когда я не играл .
И кстати откуда ты про мои птс узнал ?) Если сложить всё время что я фармил , то толком даже 2 дня не получится )
А я фармил 3 дня по 3 часа , нету времени на игру , а в блок кидать как ребёнок без веской причины смысл есть?

Classic

Граф
Лайки
48 250
Посмотреть вложение 25501 Посмотреть вложение 25500
skill1348.png

Тебя сложно забыть
До сих пор помню как засумонила еррора и он забрал у тебя хиро на изи :D меньше понтов
Вон Ставрик фармит когда на фсе и берет хиро, не выебывается, а от тебя много гoвна на форуме и в чатике

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Тебя сложно забыть
До сих пор помню как засумонила еррора и он забрал у тебя хиро на изи :D меньше понтов
Вон Ставрик фармит когда на фсе и берет хиро, не выебывается, а от тебя много гoвна на форуме и в чатике
засамонила ерора рофл

#iFernando

Chestno skazat' ,iz vas malo kto lyudi.
Лайки
5

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    294,2 КБ · Просмотры: 62

WOLFI

Барон
Лайки
13
Тебя сложно забыть
Ты про то как он нафармил 280 птс за 7 дней фармя по нон стопу ?) в то время когда я ток пару дней фармил и с 240 птс проипал хиро.

Верх