Чё там по палам?8 боев 6 винов 2 лулза
берс по дефолту даёт дизарм и раш
сб по дефолту даёт лш
всё норм
Чё там по палам?8 боев 6 винов 2 лулза
берс по дефолту даёт дизарм и раш
сб по дефолту даёт лш
всё норм
убил паладинозавра без дп(9(Чё там по палам?
Ну мне до 3 числа нипаигратьубил паладинозавра без дп(9(
а так хз
не ходил
не знаю

какая разница ОБТ не ОБТ буст то тот же в пвп будет если что..и ключительное слово "кажется"просто надоели такие зазнайки которые кроме как на скрайде нигде не тащат и кричат что они боги ....л2... а вот чисто ради прикола выйти и убить его сорк вс сорк прикинь как у парня самооценка унижется до 0 прям....p.s если у меня есть ошибки в словах необращайте внимание я ХОХОЛБился и с тобой на обт, и с ним на релизе , мнк
Мне кажется отсосешь ты, это тебе не обт.
+1пусть скинут таблицу админ сейчас, хуль ждать то
ты слабый жекакая разница ОБТ не ОБТ буст то тот же в пвп будет если что..и ключительное слово "кажется"просто надоели такие зазнайки которые кроме как на скрайде нигде не тащат и кричат что они боги ....л2... а вот чисто ради прикола выйти и убить его сорк вс сорк прикинь как у парня самооценка унижется до 0 прям....p.s если у меня есть ошибки в словах необращайте внимание я ХОХОЛ
Некр 100+ есть)Есть некры 21+???
АНОЛОГИЧНО, 23 РАЗА ПОДРЯТ ПОПАЛСЯ С ДЕСТРОМ ПРОСТО ЗБС ОЛИМПТо чувство когда ты сливаешь 100 птс за пару часов до 18 и хиро становится 10 боев арба у которой больше 20 птс
блин неговори так больше немного обидно))),но ты сам видиш ситуацию ,просто тупа LOLты слабый же
Ыблин неговори так больше немного обидно))),но ты сам видиш ситуацию ,просто тупа LOL
эт кто такойНекр 100+ есть)
НУ У НАС НЕКР 60 ПТС ТОЛЬКОэт кто такой
(
цифорки 33333 снимал с него чиркиэт кто такой
(
(эт кто такой
(
ОН 60 ПТС)цифорки 33333 снимал с него чирки