- Лайки
- 242

ты абкурился? варк?Малы, ты меня огорчил, что значит DoomCryer - хз?
На оли одни манаёбы, а это изи корм для варка, завтра ворвусь, правд без буста(

ты абкурился? варк?Малы, ты меня огорчил, что значит DoomCryer - хз?
На оли одни манаёбы, а это изи корм для варка, завтра ворвусь, правд без буста(
Старлайт сильнее тебяне буду хиро, лень фармить по 6 часов неделю
сделал 100 боев
почему ты уже сливаешься?не буду хиро, лень фармить по 6 часов неделю
сделал 100 боев
По соотношению к победам/поражениям я бы сказал что муня и бризи самые сильные бёрны на сервере.Старлайт сильнее тебя
Старлайт фармит больше тебя
на какое хиро ты надеялся?
Ку продай атт плзПо соотношению к победам/поражениям я бы сказал что муня и бризи самые сильные бёрны на сервере.
бризи фармил без конкуренцииПо соотношению к победам/поражениям я бы сказал что муня и бризи самые сильные бёрны на сервере.
Главное результат.По соотношению к победам/поражениям я бы сказал что муня и бризи самые сильные бёрны на сервере.
Я бы не сказал что на х1200 у него не было конкурентов, я наблюдал за бёрнами. За те же 50 боёв у бризи было на примерно 100-150 птс больше второго ШЕ, вот только второй ШЕ ходит 24 на 7, я аж удивлён)бризи фармил без конкуренции
по факту как только у него появился энеми - он соснул
по всем параметрам старлайт лучше бризи, собственно результат в понедельник скажет все сам за себя
у меня нема(Ку продай атт плз
Там ее были по 4 птс в воскресенье,Я бы не сказал что на х1200 у него не было конкурентов, я наблюдал за бёрнами. За те же 50 боёв у бризи было на примерно 100-150 птс больше второго ШЕ, вот только второй ШЕ ходит 24 на 7, я аж удивлён)
С муней такая же ситуация, там были конкуренты слабее, но фармили больше птс из за онлайна 24 на 7.
Ппцу меня нема(
Тогда так можно сказать по каждому классу, что у всех были конкуренты, так как на оли летали все классы.Я бы не сказал что на х1200 у него не было конкурентов, я наблюдал за бёрнами. За те же 50 боёв у бризи было на примерно 100-150 птс больше второго ШЕ, вот только второй ШЕ ходит 24 на 7, я аж удивлён)
С муней такая же ситуация, там были конкуренты слабее, но фармили больше птс из за онлайна 24 на 7.
Я с тобой полностью согласен, но муня и бризи добивались чуть ли не 90% винрейта) Ни1 другой бёрнер у нас так не делал.Тогда так можно сказать по каждому классу, что у всех были конкуренты, так как на оли летали все классы.
Но нет, конкурент, это тот кто фармит хорошо и много, а не тот кто фармит 24\7 с 50% винрейтом.
Нормальных ШЕ на х1200 не было, на х500 появился - бризи получил 120к токенов.
Ожидаемо, для ЛСного манаёба...
Ну на х1200 для манаебов все условия были.Я с тобой полностью согласен, но муня и бризи добивались чуть ли не 90% винрейта) Ни1 другой бёрнер у нас так не делал.
У некоторых олимперов уже буст идентичный х1200, исключая заточку естессно.Ну на х1200 для манаебов все условия были.
А тут когда я вышел в начале недели на оли и люди были без сетов, то манасосы погибали с 1ого удара, мне так нравилось больше.
(
Кстати, пока ты тут.У некоторых олимперов уже буст идентичный х1200, исключая заточку естессно.
почему приз за эвент сумонеров ещё не выдали?Я с тобой полностью согласен, но муня и бризи добивались чуть ли не 90% винрейта) Ни1 другой бёрнер у нас так не делал.