хиро 14.06

WOLFI

Барон
Лайки
13
ТП починили фсу щас всё изи норм фс будет тащить, а вот дамаг кости надо резать ,что бы каждый второй рак по 2к не лупил

kzn

Барон
Лайки
13
12.47 а таблицы нет.
Вы изверги 64 (1)

красавелла

Виконт
Лайки
121
Я конечно извиняюсь, но неужели за год игры нельзя было на сервере сделать вменяемый баланс?
Это уже настолько смешно что становится грустно. Буквально каждые 2 недели меняются классы которые доминируют над другими профессиями. Ладно бы просто игроки жаловались только потому что играть не умеют.
Но тут явный дисбаланс, теперь в сторону фсов с их имба дамагом с кости, которая по сути и должна бить по 300 при норм бусте на м деф.
кстати еще радует шанс саб-скиллов. Практически в каждом бою вылетает целеста, что делает игру на олимпе еще более рандомной чем обычно.

Радослав

Барон
Лайки
15
Я конечно извиняюсь, но неужели за год игры нельзя было на сервере сделать вменяемый баланс?
Это уже настолько смешно что становится грустно. Буквально каждые 2 недели меняются классы которые доминируют над другими профессиями. Ладно бы просто игроки жаловались только потому что играть не умеют.
Но тут явный дисбаланс, теперь в сторону фсов с их имба дамагом с кости, которая по сути и должна бить по 300 при норм бусте на м деф.
кстати еще радует шанс саб-скиллов. Практически в каждом бою вылетает целеста, что делает игру на олимпе еще более рандомной чем обычно.
Интересно , плакал бы ты если бы твою профу апнули , хммм :D

красавелла

Виконт
Лайки
121
Интересно , плакал бы ты если бы твою профу апнули , хммм :D
Очередной радослав видит тут только "НЫТЬЕ"
Я скажу тебе так нонейм, интересно ли было на олимп ходить когда там были одни ше/ее/пп ?
Я ходил за ее и там не было никакого разнообразия. Унылый олимп на котором одни и те же профы.

kzn

Барон
Лайки
13
Я скажу тебе так нонейм, интересно ли было на олимп ходить когда там были одни ше/ее/пп ?
Я ходил за ее и там не было никакого разнообразия. Унылый олимп на котором одни и те же профы.
Залей таблицу

Радослав

Барон
Лайки
15

А я тебе отвечу так ) что сколько было бернеров - столько фсов сейчас нет)
Ок, я ноунейм , а ты нет =( Ты звизда , тибя знают все =(
Если ты по середине на фотке - советую сделать ринопластику );):)малыш

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
1

Вложения

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    250,8 КБ · Просмотры: 112
  • Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    244,3 КБ · Просмотры: 84
  • Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    245,2 КБ · Просмотры: 84

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
а че там с фсами сделали, что кость надо резать?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я поднялся с 10 места, а то я так потел=\:oleg14::oleg14:

Последнее редактирование:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и почему фсам дают хиро во вторник?

Верх