ты хироЛайкну того кто зальёт таблицу)
ты тожеЗалейте таблицу:oleg18::oleg18::oleg18:
Интересно , плакал бы ты если бы твою профу апнули , хмммЯ конечно извиняюсь, но неужели за год игры нельзя было на сервере сделать вменяемый баланс?
Это уже настолько смешно что становится грустно. Буквально каждые 2 недели меняются классы которые доминируют над другими профессиями. Ладно бы просто игроки жаловались только потому что играть не умеют.
Но тут явный дисбаланс, теперь в сторону фсов с их имба дамагом с кости, которая по сути и должна бить по 300 при норм бусте на м деф.
кстати еще радует шанс саб-скиллов. Практически в каждом бою вылетает целеста, что делает игру на олимпе еще более рандомной чем обычно.

Очередной радослав видит тут только "НЫТЬЕ"Интересно , плакал бы ты если бы твою профу апнули , хммм![]()
Таблицу залейИнтересно , плакал бы ты если бы твою профу апнули , хммм![]()
Залей таблицуОчередной радослав видит тут только "НЫТЬЕ"
Я скажу тебе так нонейм, интересно ли было на олимп ходить когда там были одни ше/ее/пп ?
Я ходил за ее и там не было никакого разнообразия. Унылый олимп на котором одни и те же профы.
Очередной радослав видит тут только "НЫТЬЕ"
Я скажу тебе так нонейм, интересно ли было на олимп ходить когда там были одни ше/ее/пп ?
Я ходил за ее и там не было никакого разнообразия. Унылый олимп на котором одни и те же профы.

малышСмотри лсЗалей таблицу
Ну это с х500 ещёа че там с фсами сделали, что кость надо резать?
ты всегда просил слиться(мне лень было фармить,я не герой
там чет около 18 ти птс![]()
lol, хейтеры коментят мне бои?)
ты о чём?)lol, хейтеры коментят мне бои?)
a ti netПЕРКОСРАК ХИРО
Ы
никакой я на х50 по вечерам оли фармлюА ты
А ты какой профой на 1200 играешь?