Ты че Хиро забрать не можешь?мдакороче все ясно, не проигрываешь марвину = становишься хиро, игра раскрыта
почему ты такой чсв?=\ забрал не забрал какая разница, у меня нет желания что то доказыватьТы его не заберешь ,потому что в этом периоде его забрал ,по моей ошибке,велд
ну мне не интересно ловить фиры сало станы, когда я не магу прокинуть сраные часы хДЯ изменю правила этой игры на этой неделе ,не переживай)
Если ты мои волны доджить не будешь ,конечно)
ну у меня тоже что я даже в минус ушел по птса, и что дальше?Чсв?лол
Я признаю свои ошибки ,а именно ,что во вторник ,среду и пятницу мой олимп был настолько фейловым,шо пздц
Чсв?лол
Я признаю свои ошибки ,а именно ,что во вторник ,среду и пятницу мой олимп был настолько фейловым,шо пздц
Не сорьтесь, все и так знают, что я самый сильный хирону у меня тоже что я даже в минус ушел по птса, и что дальше?
я вообще не планировал забирать хиро с моим онлайном оно вообще неусралось, даже барыжить нечего=\И ничего ,это твои ошибки,у меня мои ,хз к чему ты тут о чсв говоришь
ну а что не приезжал? есть инфа что ты к нему тоже приезжалаЧтоб они приехали, как Хистя? Ну, уж нет
Есть инфа, что он обманул вас(ну а что не приезжал? есть инфа что ты к нему тоже приезжала
ТЫ ШО, ОН ВРАТЬ НЕ БУДЕТ ВЫ ЖИ ВИСКАРИК И КОКСИК НЮХАЛИ, ТЫ ШОЕсть инфа, что он обманул вас(
не ну это понятно, а птс то сколько? раньше всегда выкладывала.Никто не перефармливает хиро некра. Ну проиграл и проиграл, что теперь?
я ващет попаспалЯ пыталась отправить его спать, но чёт не вышло(
мдаМДА,фел крестьянин
Крестьянин
Крестьянин панины Дарьи, МДАКрестьянин
Йобана Ы