- Лайки
- 117 777
Я вообще на тебя обиделась, ****утой он меня называет, вообще офигелсложна
Я вообще на тебя обиделась, ****утой он меня называет, вообще офигелсложна
Ясно варам интелект апаешь, придатиль(Поднимаю по-тихоньку интеллектуальную ступеньку форума
Мне слили инфу ещё после подкастаЗачем?
неудачное сравнение)Действительно, какая разница жить в своей квартире или снимать
Удачное лолнеудачное сравнение)
Ты странная. Просто знал, без причиныЗачем?
хорошая попыткаУдачное лол
Докажи обратное
И ваше прям как представлял тя, прям 1 в 1, ток синяков в моём представлении не былоЧтоб они приехали, как Хистя? Ну, уж нет
Что у вас с ним было?Чтоб они приехали, как Хистя? Ну, уж нет
Ты думаешь, что я хочу тебя настроить против Дарьи, ну прост сам подумай зачем ты это делаешь, не для меня, а для себяхорошая попытка
Не он, блаблаэто не я
и я извинился
Мне, кстати, все это говорятТы странная. Просто знал, без причины
Каких синяков? Сейчас бы кому-то было нужно сливать меняИ ваше прям как представлял тя, прям 1 в 1, ток синяков в моём представлении не было
Ничего)0Что у вас с ним было?
У тебя синяки под глазами на аватаркеНе он, блабла
Мне, кстати, все это говорят
Каких синяков? Сейчас бы кому-то было нужно сливать меня
Ничего)0
БидаУ тебя синяки под глазами на аватарке
Над поменять
У тебя бы не получилось.Ты думаешь, что я хочу тебя настроить против Дарьи, ну прост сам подумай зачем ты это делаешь, не для меня, а для себя
Дак почему нельзя на своём герои фармитьУ тебя бы не получилось.
Я захожу и фармлю олимп по кд, потом выхожу из игры. Нет времени юзать хирочатик\хиро скилы, а на ауру я насмотрелся уже.
Точно так же фрей фармил на леоре, точно так же он фармил на сеттуфейле, точно так же он фармил на дарье.
Дальше я думаю ты поймешь.
У меня все)
Я не знаю тя сор***ть, думал тема посвящена хиройству марвина, а тут скрупи флирт чат устроил
ни ожидал
@Moonya создай новую тему
по***Я не знаю тя сор