- Лайки
- 128 692
Дарья это Дарьядарья это фел? Оо
я только оли фармил
Дарья это Дарьядарья это фел? Оо
дарья=фел=марвин=муня=лимптек=скарпи=скруди=фрея=велд=дарьядарья это фел? Оо
нева з можна!
Ну он в пати со мной играл, да-уном был, потом его в армию забрали, все ещё хуже сталоЛюбовь штука такая, какой-то он агрессивный, хз
Надеюсь, что его пассия более норм
Вписывать Дарью в одну строку с неимами, мдадарья=фел=марвин=муня=лимптек=скарпи=скруди=фрея=велд=дарья
вы предупреждайте когда имба на персе=\Дарья это Дарья
я только оли фармил
я нейм спасибо спасибо)) вычеркниВписывать Дарью в одну строку с неимами, мда
Ну, тогда над такими не смеютсяНу он в пати со мной играл, да-уном был, потом его в армию забрали, все ещё хуже стало
Сейчас ты себя ведешь как дaун, обсуждая кого то на форумеНу он в пати со мной играл, да-уном был, потом его в армию забрали, все ещё хуже стало
Ты звиздаСейчас ты себя ведешь как дaун, обсуждая кого то на форуме
Но можешь продолжать, это очень льстит
очевидно жвы предупреждайте когда имба на персе=\
Ну говорят ты слабый на оли, потом подучу, это тебе авансомя нейм спасибо спасибо)) вычеркни
ждуНу говорят ты слабый на оли, потом подучу, это тебе авансом
podliza 123 podexala ;( lusinaНу, тогда над такими не смеются
хз хз всякое может быть=\очевидно ж
если чар на оли знач на нем не владелец
Сейчас бы пытаться высераться на меня, когда мне насрать, но ты продолжай, если хочешьpodliza 123 podexala ;( lusina
Задудось егоСейчас бы пытаться высераться на меня, когда мне насрать, но ты продолжай, если хочешь
А с тебя нечего взять даже, ты такой опущенный, что только и занимаешься обсуждением людей, интересуясь их же жизнью. Вот что тебе это дает, не очень понятно. Изначально к тебе относилась на пoxуй и продолжаю это делать, а тебя это так бесит что ли, раз ты меня в каждой теме отмечаешь и обсуждаешь? Жить на форуме это же интересно ВАУТы звизда