Че тебе там те 50 боев?!)))все равно зальют...не раз такое наблюдал кстати...такие вон как салоед)))которые 24/7,на одной профе по кд без конкурентов!)))50 боев ниочем
Только 100, на птс
Ну и просто на интерес мне лень в игру заходить, 1-2к донок еще можно
Я простой игрок,ни чем ни лучше тебя или ещё кого...я играю как могу/умею,для меня это игра не более)Ну все ,кока -про 128 (15),Феликс - 4ыv
Кстати скоро доделаю видос,поделюсь с тобой как убивать ирландца заодно.Че тебе там те 50 боев?!)))все равно зальют...не раз такое наблюдал кстати...такие вон как салоед)))которые 24/7,на одной профе по кд без конкурентов!)))
Захочешь 100 боев на 1-2к донок - пишиЧе тебе там те 50 боев?!)))все равно зальют...не раз такое наблюдал кстати...такие вон как салоед)))которые 24/7,на одной профе по кд без конкурентов!)))
Кстати скоро доделаю видос,поделюсь с тобой как убивать ирландца заодно.
Может и я проиграю,я же не знаю как получится...рандом соперников и т.п.Захочешь 100 боев на 1-2к донок - пиши
Мне проигрывать просто так не интересно
Почему не 50 повторяться не буду
Хз вроде там обычная страта, убить скелета развести некра на дп,сьебать, все если выжил, дп и ****а некру))Кстати скоро доделаю видос,поделюсь с тобой как убивать ирландца заодно.
100 боев это по 45 минут игры каждый день, в чем проблема?Может и я проиграю,я же не знаю как получится...рандом соперников и т.п.
На 100 много,не делал прост никогда еще 100 боев на арбе на скруде)
МБ время появится сделать попробуем обязательно.
Каждый день,нет такой возможности по 50 я предложил)Зная что смогу)100 боев это по 45 минут игры каждый день, в чем проблема?
Ты делаешь 50 боев
Ты смотришь и коментишть мои бои и еще хз чьи бои смотришь
В целом ты проводишь в игре больше времени чем я
Ок, я понял
Ты и 100 сможешь и даже большеКаждый день,нет такой возможности по 50 я предложил)Зная что смогу)
но я же не *****еб делать по 100 с ***м боев...
Хз ты простой игрок ,такой же как остальные,а думаешь о себе хрен знает что...не газуй малышка,а то губы порвёшьТы и 100 сможешь и даже больше
Ну не хочешь и ладно
Это фотошоп![]()
твой "скрин"
можно тебя называть дoлбоeбом?
чсв го по 99 боев?Это фотошоп
Гоу по 109чсв го по 99 боев?
опять ты сливаешься ясно, кроме чсв у тебя нет ничегоГоу по 109
А по счёт чсв,ты типо думаешь я тебя перефармить не смогу?!(типо я тебе не кокурент и т.п.))Или ты думаешь ты настолько топ игрок?!)го по 150 боев попробуем?!)))опять ты сливаешься ясно, кроме чсв у тебя нет ничего