Хиро 11.11.2019 Очередное Гавно

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Так пустил кружку по кругу харкните туда, хорон_вилду покушать.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Нравится как в онлайн игре, челы у которых нет банды, жалуются что 10> 1, он наверно 300 рублей закинул и считает, что ему должны, но увы это не так, а по поводу залива, как рофлан и люфт брали свои Хиро, так и берут, никакой залив им не мешает, а если ты думаешь, что убрав залив, что нереально сделать, не сломав при этом Олимп, ты начнешь что-то показывать то нехуя, извини но про великого олимпера харон_вилда к сожалению не слышал, но все впереди. Смиритесь с тем что Scryde 2 это онлайн РПГ, а не ГТА скаченная с торрента, где ты один главный герой.

D

DuskTaker

Я не понимаю, скальпель настолько занятой в ирл, на *** ему тратить время на кого попало, после того самого Фрапса против твоей пв

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Нравится как в онлайн игре, челы у которых нет банды, жалуются что 10> 1, он наверно 300 рублей закинул и считает, что ему должны, но увы это не так, а по поводу залива, как рофлан и люфт брали свои Хиро, так и берут, никакой залив им не мешает, а если ты думаешь, что убрав залив, что нереально сделать, не сломав при этом Олимп, ты начнешь что-то показывать то нехуя, извини но про великого олимпера харон_вилда к сожалению не слышал, но все впереди. Смиритесь с тем что Scryde 2 это онлайн РПГ, а не ГТА скаченная с торрента, где ты один главный герой.
Ты свое тупое мнение при себе оставь, мне твои теории не нужны и остальным игрокам тоже! Игрокам нужен нормальный олимп, а твое мнение, как человека с мозгом размера грецкого ореха, на*** никому не сралось

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ты свое тупое мнение при себе оставь, мне твои теории не нужны и остальным игрокам тоже! Игрокам нужен нормальный олимп, а твое мнение, как человека с мозгом размера грецкого ореха, на*** никому не сралось
На*** ты меня квотишь выблядос обрыганный? Ты ***ло если не понимаешь не лезь, я не лезу к чуркам, когда они твою **** режут и те е тут не*** делать обглод. Оставь своё мнение мне по*** где говнорыл ***в, чмо, говно, ****а а.к.а. солоу****ловскилмалоптсидина*******

Haron_wild

Барон
Лайки
14
На*** ты меня квотишь выблядос обрыганный? Ты ***ло если не понимаешь не лезь, я не лезу к чуркам, когда они твою **** режут и те е тут не*** делать обглод. Оставь своё мнение мне по*** где говнорыл ***в, чмо, говно, ****а а.к.а. солоу****ловскилмалоптсидина*******
Ты хоть книжку прочитай что ли, хоть одну в жизни, пишешь невнятную ***ту ))))

S

sklp

ясно, второй луз за неделю в бо11 не осилишь, надумаешь, пиши
Lw1R1I

я слился, по причине слабого уровня игры
ZCC5oZ

я натренькался, ты сливаешься :oops:
чел сам зовет 2 недели на бо и говорит у него нет причины соглашаться, хммм
ну заходи челобас

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Челобасы. Но ведь после 4 : 1 с @Symphony он тоже мог выйти с игры и сказать зачем мне тратить на тебя время.

3:0 это не бо11.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Стримчанский запилите кто-то на это бо11

D

DuskTaker

Франк как обычно блистанул своим 20 айкью и не понял отсылки.

S

sklp

Челобасы. Но ведь после 4 : 1 с @Symphony он тоже мог выйти с игры и сказать зачем мне тратить на тебя время.

3:0 это не бо11.
да я ваще мог не принимать бо11 и че?
мне было интересно я вышел
мне было интересно с шикибой я вышел
с этим *****ебом пустая трата времени ибо челобас играет в игру додж тычка побежал)

Последнее редактирование модератором:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да я ваще мог не принимать бо11 и че?
мне было интересно я вышел
мне было интересно с шикибой я вышел
с этим *****ебом пустая трата времени ибо челобас играет в игру додж тычка побежал

Ну каждый дерется, как он хочет. Это и отличает одного фармера от другого.
Хотя шикиба делает тоже самое.

dev.

Граф
Лайки
761
Я так не делаю! Иду и бью в ****о! Пхахах, скилл нахой (

tht

Граф
Лайки
1 002
Бла дайте стрим если будет бо

Верх