- Лайки
- 418
Пуся, угомони своего раба ) чел не вывезет меня , вдупли ему это
Пуся, угомони своего раба ) чел не вывезет меня , вдупли ему это
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
хуя жестко
но не забывай что я аллпрофник!
я тот чел который с 2к13 зашел на мага и забрал его у перпетутия понял кто ты, чел котоыый заходил на канал и ныл "если я попадусь с тобой я выйду"
как там тебя експлорер или что то тип того
После этого твои слова просто звон в ушах. 100 птс тир, бездарь тут только ты)
****ишь про залив, сам можешь апнуть ауру на мме только не имея конкуренции летая в залив волны
плиз хватит пытаться зацепить меня и квотить в темках, ****ный нытик, ты мне не интересен и твой уровень игры слабее моего даже если я и не играл "15 лет", хз
молодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый, офкя тот чел который с 2к13 зашел на мага и забрал его у перпетути
я тот чел который зашел на мага и убил его в бо 11
я тот чел который выиграл бо 11 у вашего хиро берса
я тот чел с которым не вышел франк на бо11
я тот чел который заливает тимейтов, а не себя
)
Как пройти эту игру, а то уже 14 лет играю))молодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый, офк
молодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый,
Ты из фуриков??Я хожу на КМ и как все остальные не хожу на олимп т.к. ещё не буста и оли со своими столбами бесит... Лучший олимп без столбов как с С4 до GE. Сделали бы олимп без всяких столбов хотя бы как 1 который уже есть на ХФ.
залив? покажи бои в столбе где был залив, ждуты тот чел который отлетал со мной 6:6, так что это рандомыч
клоун, не забывайся
лучше вспомни свои потуги на берсе, на котором ты успел обосраться за 10 боев и продолжаешь это делать как только заходишь на эту профу
ведь сейчас твой кап это залив ммчика, круто
всё?Посмотреть вложение 104822
не благодарите
ты так и не ответил бо11 на берсах идёшь или ?ну долбоёбчик зайди и сам посмотри сколько было релогов
и это вс соло чела
ну да
)
ты просил скрины в столбе с заливом - получай
ты просил скрины в столбе с заливом - получай
теперь оправдывайся
ну я попросил скрины у 1 дурачка, пошел искать 2 дурачок, какбы рабы в деле.быстро с темки съехали