Хиро 11.11.2019 Очередное Гавно

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Ну чел на доверии скамит , это хуже чем выебать его ****
@merciwe tebe slovo

S

sklp

ппхапхахпахп бедный бодян
за спиной шкварят
в ****о шкваят
а он все равно еще пишет на форуме пхахахахахахаххаахп

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Бедный чел у которого имя - кличка пса какого-то. Ты с рождения был за овнен, над тобой родаки рофлят всю твою никчемную жизнь , чел имеющий хиро ток по жиланию Хохла . Не пиши про мое хиро , не закапывай свою **** ещё глубже , ведь ты после того как она там перегниет должен будешь учуять запах костей и откопать их . Ведь именно так поступаю послушные дворняжки . Я играя соло делать стату в х2 лучше твоей 1500 кап ! А ты играя стаком делаешь 1к и отлетаешь при каждом БО , тебя опустил бенладен , дакр бразер, поинт, тебя опустил хохол .

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Я пакет одеваю на голову твоей матери чтоб мне не было стремно ее ебать

merciwe

Граф
Лайки
3 222
pandaredlol.gif

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
На*** ты продолжаешь мне что-то писать ? Чел я с тобой уже закончил . Аля, не заменимое звено в стаке Спирита ))

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
"ахаах 37птс дал.баеб юзает одни и те же скринчики"

по факту ху.ле, да Бодя? [:D]

Лайки
2 775
хуя жестко
но не забывай что я аллпрофник!
я понял кто ты, чел котоыый заходил на канал и ныл "если я попадусь с тобой я выйду"
как там тебя експлорер или что то тип того
После этого твои слова просто звон в ушах. 100 птс тир, бездарь тут только ты)
****ишь про залив, сам можешь апнуть ауру на мме только не имея конкуренции летая в залив волны
плиз хватит пытаться зацепить меня и квотить в темках, ****ный нытик, ты мне не интересен и твой уровень игры слабее моего даже если я и не играл "15 лет", хз
я тот чел который с 2к13 зашел на мага и забрал его у перпетути
я тот чел который зашел на мага и убил его в бо 11
я тот чел который выиграл бо 11 у вашего хиро берса
я тот чел с которым не вышел франк на бо11
я тот чел который заливает тимейтов, а не себя
)

Лайки
2 775
забыл, я тот чел который имел птсы за мага с твоих суммонеров

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я тот чел который с 2к13 зашел на мага и забрал его у перпетути
я тот чел который зашел на мага и убил его в бо 11
я тот чел который выиграл бо 11 у вашего хиро берса
я тот чел с которым не вышел франк на бо11
я тот чел который заливает тимейтов, а не себя
)
молодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый, офк

Принц

Виконт
Лайки
182
молодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый, офк
Как пройти эту игру, а то уже 14 лет играю))

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Т
молодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый,

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Я хожу на КМ и как все остальные не хожу на олимп т.к. ещё не буста и оли со своими столбами бесит... Лучший олимп без столбов как с С4 до GE. Сделали бы олимп без всяких столбов хотя бы как 1 который уже есть на ХФ.
Ты из фуриков??

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ты тот чел который отлетал со мной 6:6, так что это рандомыч
клоун, не забывайся
лучше вспомни свои потуги на берсе, на котором ты успел обосраться за 10 боев и продолжаешь это делать как только заходишь на эту профу
ведь сейчас твой кап это залив ммчика, круто
залив? покажи бои в столбе где был залив, жду

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так че , сколько релогов , чтобы мы потом сопоставили

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ты просил скрины в столбе с заливом - получай
теперь оправдывайся
быстро с темки съехали
ну я попросил скрины у 1 дурачка, пошел искать 2 дурачок, какбы рабы в деле.
Спасибо за скрин, теперь то можно душить хГения.
Скиньте карту вашу скину вам 50р так сказать на чай.

Верх