Хиро 11.11.2019 Очередное Гавно

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Сделать 60 боев в неделю, что бы был смысл летать от начала лимита (кто летает сам 2 недели будет иметь 120 боев, кто заливается только на 2-ю неделю имеет 60 боев) ну и убрать /olympiadstat
Кста, этот же лимит норм был, там ТХ без стака, по кд реге 500 собрал :rolleyes:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ща зайдут бойцы топ олимперы и скажут какие они ах.уенные и как они фармят(заливают).

dev.

Граф
Лайки
761
Сделать 60 боев в неделю, что бы был смысл летать от начала лимита (кто летает сам 2 недели будет иметь 120 боев, кто заливается только на 2-ю неделю имеет 60 боев) ну и убрать /olympiadstat
Кста, этот же лимит норм был, там ТХ без стака, по кд реге 500 собрал :rolleyes:
Как регаться, чтобы попадаться с рандомами? В истории редко видно попадание с типами из стаков. Чет я по кд регался и за****ся с Котами/конями/манасосками/танками из этих стаков попадаться. Забил *** остановившись на 32 птсика:D

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
могу рассказать как фармят пацаны е4х
ждешь залив волны гфов
и xyяришь по кругу
Посмотреть вложение 104764
137
147
157
потом свапаешься
и дальше штампуешь десяточки
Посмотреть вложение 104765
+10
+10
потом опять
Посмотреть вложение 104766

7 боев
-7 безздарей
+70 птс

ПС и эт только воскресные скриншотики
ПСС я конешн понимаю что вы рабы залива гномов, но самим то не противно так играть
Самого себя закопал этим постом, извини.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Как регаться, чтобы попадаться с рандомами? В истории редко видно попадание с типами из стаков. Чет я по кд регался и за****ся с Котами/конями/манасосками/танками из этих стаков попадаться. Забил *** остановившись на 32 птсика:D
Блять если ты за пв не можешь убить кота трекера , то лучше не ходи на оли)))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
che kogda hero tyra dlya gvg zaberete.
pandaredlol.gif

Tokusima

Виконт
Лайки
138
вот так регатся надо

Вложения

• Shot00066.jpg
    Shot00066.jpg
    572 КБ · Просмотры: 55

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну начинаем с того что нож убивает самонеров/манасосок, не всегда но убивает. Стак на тебя не будет регатся если они могут проиграть :) (кроме палов и сбшек офкорс)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну начинаем с того что нож убивает самонеров/манасосок, не всегда но убивает. Стак на тебя не будет регатся если они могут проиграть :) (кроме палов и сбшек офкорс)
Лф Гайд как коня ебучего например убить? Который щас хиро

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Лф Гайд как коня ебучего например убить? Который щас хиро
Я его давно не убивал, но придумать как это сделать реально (и щас редко попадаюсь), ежевичку последние бои были в мою сторону, даже когда он под ковом.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Все призрачно, невесело, неярко...
Но сердце вдруг взволнуется слегка:
рубиновыми гроздьями боярка
кричит из голубого сосняка.

64 (11)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Эх, а он так и слился с бо11 берс на берса, хотя понятно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я хз чел ты летаешь 180 боев по откату лфа вариора, очень сложно с таким конкурировать, банально время нету, бо11 если только,но ходят слухи ты номер 1 после икссани )))

Верить в желтую прессу или нет - это дело сугубо каждого.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Детка, послушай
Как ты смотришь на то, чтобы лет через пять я стал
Твоим бывшим мужем?
Я совсем не Христос, меня легче распять раз в пять

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
чел даже не может отличить агр от констатации фактов, да и объяснить ему ни кто не сможет, ибо тут клоунский язык только он знает. 64 (1)

Верх