- Лайки
- 135
зард за 4 не выходит)А ты где пропал зелёный?хиро дестр блядь 5птс...а ты вопросы ещё задаёшь...
зард за 4 не выходит)А ты где пропал зелёный?хиро дестр блядь 5птс...а ты вопросы ещё задаёшь...
Да ладно он более менее топэ)зард за 4 не выходит)
Помню один ****ос пищал в мамбе зард было 60?зард за 4 не выходит)
не помню такого (Помню один ****ос пищал в мамбе зард было 60?
А так это ты был
Тебя бд ломает)))))))не помню такого (
а если и было, то я же ловил тебя)
Ты чё зелёный ?SDELAL DESTRA 9 BOEV 1 POBEDA = XIRA
Тебя бд ломает)))))))

бег писсНеточность. Я начала играть в 2016 году а ты меня перебросил во времени. Да и злой ты сразу дцп. Просто нет возможности зайти игру сижу вот Вам завидую и шалю на темах.Что такое ДЦП? Девичий Центр Поддержки а ты в нём - ДИРЕХТАРЬ или БИГ БОСС ?
![]()
ne ya malenki destr s usami s rostom 40 smТы чё зелёный ?
У меня х у й твоего ростаne ya malenki destr s usami s rostom 40 sm
Сервер просто глупый даю по 50 дон за слив многие отказываются,а фр в поле и на олли разные вещи,менять непроффитно особенно когда сейчас онлайн 2ч в деньну и вас с заливным хира)
Я хз чего Галя с поневода слез,у него там лучше получалосьГаля там на своем коте помоешном ник поменял с клана вышел ) типо другой человек
Потому что криворукое животное , играет на имбе , да и конкурентов не было можно сказатьЯ хз чего Галя с поневода слез,у него там лучше получалось
Давно в город не летал моськой вниз ?Самоню специалиста.
@xxxANNA-PROxxx
Я танк, мне пoxуйДавно в город не летал моськой вниз ?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
где фотки новые?Давно в город не летал моськой вниз ?
Как наспойлит денег на новые колганы.где фотки новые?
Как наспойлит денег на новые колганы.

или на нитки, пятки зашитьКак наспойлит денег на новые колганы.
Их зашить можно?или на нитки, пятки зашить
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)