- Лайки
- 197 230
он на нем даж скиллы не точил (На ТК не попёрло?![]()
тупо донки сливает (
он на нем даж скиллы не точил (На ТК не попёрло?![]()
слабый овер.а когда нормалс фармил?) я думал хиро буде jerevi
а хза когда нормалс фармил?) я думал хиро буде jerevi
я тебя залить пытался, а ты не хиро=\слабый овер.
это не я писал вроде))а хз
ты писал что он будет хиро, вот и записал его
я ваще из оверов ток его видел, он со мной без таликов вышел и умер за 30сек
я тебя залить пытался, а ты не хиро=\
вчера нормалс был 10 птс, а джерди 7 или 8а когда нормалс фармил?) я думал хиро буде jeremi
ну аква за час до оли писал мол апнул 600К сожалению у самого не было особо времени играть,ввиду занятости на работе, которая совпадает с временем олимпиада (с птс),поэтому я сам фармил только 2 дня (олимпа с птс) и сделал 400 птс, остальное мой малой.
сильный тх, убивал тебя 2-3 раза, но тогда когда очки не снималисьК сожалению у самого не было особо времени играть,ввиду занятости на работе, которая совпадает с временем олимпиада (с птс),поэтому я сам фармил только 2 дня (олимпа с птс) и сделал 400 птс, остальное мой малой.
я заплатил лимптеку за твое хиролике за марвина
врешя заплатил лимптеку за твое хиро
ну династи вроде 300 набил и ушел на сх страдать фигнейесть инфа династи и синсета по птс?
да видел сильный тхК сожалению у самого не было особо времени играть,ввиду занятости на работе, которая совпадает с временем олимпиада (с птс),поэтому я сам фармил только 2 дня (олимпа с птс) и сделал 400 птс, остальное мой малой.
Слабый Конь Династи(ну династи вроде 300 набил и ушел на сх страдать фигней
а синсет хз
гц с хира, синсета меньше походуну династи вроде 300 набил и ушел на сх страдать фигней
а синсет хз
что за *****?