- Лайки
- 157
притом, что ты ****ишь, что я заливной ****О боже,при чем тут твой мм к некру ты вообще глупый? )))
притом, что ты ****ишь, что я заливной ****О боже,при чем тут твой мм к некру ты вообще глупый? )))
Суть в том,что я не хныкаю за то хиро,а твоя даша сразу истерит и бежит удалят некра как только у нее забирают хиро,и повторяю статус хиро не делает из нее топа,ты просто не видел ее скилл в паке,я бы глянул что бы ты сказал тогдада какая в****е разница, кто ей фармит? суть в том, что ты хиро забрать не можешь, а на ее некре как миниум 3 человека забрали хиро, подумай логически
слив засчитанЯ ни тебе ни даше доказывать не собираюсь про свой инет и т.д я все выше написал,фармите свой олимп дальше,молодцы хД
Ты походу не так понял,я до этого скрина даже не знал,что у тебя есть мм,про все заливы да и вообще все посты относились конкретно к дашиному некру...притом, что ты ****ишь, что я заливной ****
Твой слив засчитан был еще пол года назад,как со мной так и с санатой,так что давай не будемслив засчитан
Продам гайдА я сорк, научите сорком играть

Научу извлекать огонь из чакры ))Спс, не надо
я тогда гладу в классовых 800 птс залил , забей .побед 12 поражений 51 ))00
как у марвина![]()

sailren или санкутум .вроде сервер знакомый, но не могу вспомнить(
У меня там было два клана агро и строго Бобруйск .назваеие проф на русском топ
Нет ты чё. мне в хч её паринь предъявил следующее: ГЦ Викадина ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ЗАБРАЛ НАКОНЕЦ-ТО У ДАШКИ ХИРО.Викадин минимум 2-4 недели у Даши забрать Хиро не мог , там разница в 20 птс были
Да не , ты норм )Нет ты чё. мне в хч её паринь предъявил следующее: ГЦ Викадина ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ЗАБРАЛ НАКОНЕЦ-ТО У ДАШКИ ХИРО.
Так что делай выводы.