- Лайки
- 10 562
ну вот там где я написал етк, туда можно отнести писюнца критулечку ну короче шваль всякая которая пишет в оранжевом чате

ну вот там где я написал етк, туда можно отнести писюнца критулечку ну короче шваль всякая которая пишет в оранжевом чате
Кем?)))был =\ в опене по кд (
некром =\Кем?)))
Как раз у твоего маскарада х20 хиро без конкуренции и было,когда у второго места после маскарада 20 птс это збс,хиро я был не раз,когда я фармил в списке было по 10 некров,лично меня прикалывает когда я брал хиро за 20 боев,а вы фармите всю неделю с 6 до 12,у меня есть абсолютно все и таких как ты и кучу остальных в поле гну как тряпок,а вот что у тебя "умного" есть кроме 30 банов за твое бесконечное мамоебство я хз,для меня олимп,лишь досуг,а вы трясетесь за то хиро,когда процентов 80 олимпа в поле из себя ничерта не представляетА вы заметили такую закономерность, что самые тупые люди на форуме (зирка, асмодуес и етк), они никогда не были героями или были, но 1 раз и без конкуренции.
В данном случае асмодуес пытаеться как-от задеть маскарада, у которого (х20+) хиро некр, а у асмодуеса нет абсолютно ничего, потому что он рандом.
Назови мне хоть 1 конкурента Даши 3 месяца назад?)некром =\
я за некра фармил 70 птс ((Назови мне хоть 1 конкурента Даши 3 месяца назад?)
хз как мне котом пачки класть , научишь ?Единственный для меня хиро,которого я видел это селфиш,который норм лупит и олимп и поле,вот каков должен быть хиро,а не тот,который фармит олимп на куче готовых шмоток в шопе,пушек и куче багов,которые каждый день дают ощутимое преимущество разным классам,взять тот же баг в то воскресенье,когда некры выходили со скелетом,которого тупо не видно,а трансфер пейн работал,или 100% дебафы,и таких примеров кучу можно привести...
Как человек у которого в словарном запасе кроме "я тебя ****,****у по кд,она рыгалаёя ей кончал и т.д и т.п" ничерта нет,может говорить мне про ум? Просто выпади с окна,чтоб тебя потом сьели черви и не пиши мне ничегоОпять он написал 5 строк не читабельных.
Он не вменяемый.
Я бы начал тебе объяснять когда и в каких паках я играл, но я думаю общение с человеком у которого IQ на уровне хлеба, а в детстве тебя забыли снять с ручника, ни к чему хорошему не приведет. По итогу я буду разговаривать как будто со стенкой.
Грейв так же сидел на окнах и даже он сам этого не отрицал..ГрэйвДиггер фармил .
В общем не суть .
Сейчас что у Даши , что у Маскарада есть конкуренты и они все равно будут хира .
я жи выношу их конкурентов![]()
Попроси админа выкинуть все высеры с твоих 30 учеток,увидешьБоже этот сын свинопаса опять меня заквотил
Покажи мне где я за последний месяц переспал с чей-то ****ой?
или селфовнед собака?
Ты мне должен пруфы за свое ****абольство давать, а не я тебеПопроси админа выкинуть все высеры с твоих 30 учеток,увидешь
Аутярами будешь своих друзей называть,я такому дцп как ты ничего не должен,это твой удел сидеть и скринить все подряд,я тебе сказал факт,у тебя 30 забаненых учеток,а за что банят,почитай в правилах сервера,мб прозреешьТы мне должен пруфы за свое ****абольство давать, а не я тебе
Понимаешь, аутяра?
хз, ок .Грейв так же сидел на окнах и даже он сам этого не отрицал..