Если за спириты я еще понял, то про лайт - нет. Поясни для недалеких, какой профит от этого, кроме того что на сабе можно будет не менять шмот? Да его и так в принципе свс/бд можно не менять, какая ему разница в чем танцевать, хоть голым.Гланды, тиры давно уже не нуждаются в камнях для использования своих массух, может пора и хилам убрать необходимость использовать спириты?)
Свсу и бд дать пасивки на Лайт?)
Это не геймченжер изменения совсем, просто удобство и вариативность билдов)
А ты не рассматриваешь, что барды могут быть не только окнами?) хочу критов побольше и иметь разные билды, если на первых стадиях бд свс играет еще роль какого никакого танка в тех же лабах, то потом он не нужен и хотелось бы иметь варианты развития не в сторону банки, а в сторону увеличения урона в одну цель) шанс Крита поднять ему, а тем кто хочет пуст играет себе дальше в непробиваемую банку)Если за спириты я еще понял, то про лайт - нет. Поясни для недалеких, какой профит от этого, кроме того что на сабе можно будет не менять шмот? Да его и так в принципе свс/бд можно не менять, какая ему разница в чем танцевать, хоть голым.
Нет, не рассматриваю, впрочем как и большинство тут сидящих. Вот ты разъяснил и стало чуточку ясней, а то "че, зачем это ему?" -)А ты не рассматриваешь, что барды могут быть не только окнами?) хочу критов побольше и иметь разные билды, если на первых стадиях бд свс играет еще роль какого никакого танка в тех же лабах, то потом он не нужен и хотелось бы иметь варианты развития не в сторону банки, а в сторону увеличения урона в одну цель) шанс Крита поднять ему, а тем кто хочет пуст играет себе дальше в непробиваемую банку)
Добавлене пасивки Лайта вообще никаких измений для 99,9% игроко не даст и останется не замеченным, но для любителей класса будет плюс) а то реал но до 76 ты еще какой никакой танк, а потом уже танк нах не нужен) и ты просто булках везде, а так хоть урон будет побольше)Нет, не рассматриваю, впрочем как и большинство тут сидящих. Вот ты разъяснил и стало чуточку ясней, а то "че, зачем это ему?" -)
Какой ещё тебе урон? Твоё дело терпеть.Добавлене пасивки Лайта вообще никаких измений для 99,9% игроко не даст и останется не замеченным, но для любителей класса будет плюс) а то реал но до 76 ты еще какой никакой танк, а потом уже танк нах не нужен) и ты просто булках везде, а так хоть урон будет побольше)
ты про мажор хилы? Убрали же тоже недавно@Guldan Саша, что думаешь?
А про Лайт Бардам?ты про мажор хилы? Убрали же тоже недавно
можно, а зачем?Гланды, тиры давно уже не нуждаются в камнях для использования своих массух, может пора и хилам убрать необходимость использовать спириты?)
Свсу и бд дать пасивки на Лайт?)
Это не геймченжер изменения совсем, просто удобство и вариативность билдов)