- Лайки
- 796
Через декс? Или как на параше ге надо банку делать, что бы не отъезжать с нюка?тиры очень даже хороши
Через декс? Или как на параше ге надо банку делать, что бы не отъезжать с нюка?тиры очень даже хороши
Мне за это хф и не нравилось никогда. Но я чувствую, что зайдя на хф, я буду играть как на ге, да и кажется мне, что все кто норм олимпил ге, на хф будут себя чувствовать лучше, мы привыкли к атт сетам, открытым аренам. Я на ге за сб в упор дрался с самонами и убивал, а тут есть шара кайтить целест, не халява ли это?Вот это ты правильно подметил Олимп хф это лизание столбов![]()
Да.Через декс? Или как на параше ге надо банку делать, что бы не отъезжать с нюка?
Та мне гайд не нужен) просто интересно какой баланс на оли на хф. На ге я не мог себе позволить выйти против пала в лайте, ты улетал с 3 ударов луком. А на хф тир в основном в лайте бегает , вот и спрашиваю
Что за Икспоинт? Сашка ака Балтика?
К чему ты говоришь - забудь о халяве?на ге и ваща арба с автоатаки убивает всех
и берсы с лука саммонеров
тут такого нет, забудь о халяве
На гаргах / 4 столбах за овера попадешься против арбы, поймешь, о чем пишет ВэшкаК чему ты говоришь - забудь о халяве?
Я ее никогда не искал, просто факт есть факт - столбы - халява.
А то, что всякие византии на берсах с луком убивали самонов, говорит только о креативности)
И арба не убивала всех авто атакой.
Я овером убивал арб, не смотря на их урон
Дело же не в классе, а в подходе
Меня когда сильно за****и ножи на ГЕ, которые давали ШС через стенки с докастом на 1900 ренджа, играя за сб, я тоже много чего придумал , но это не говорит о халяве![]()
Вроде онЧто за Икспоинт? Сашка ака Балтика?
Я вообще стараюсь не особо высказывать свое мнение, касательно хф, конкретно скрайда, пока не поиграю хотя бы месяцок, а там видно будет. Везде свои нюансы.На гаргах / 4 столбах за овера попадешься против арбы, поймешь, о чем пишет Вэшка
Поиграем, посмотрим, я ж говорю. Я не знаю как оно на скруде. По этому ничего не утверждаю навернякая к тому, что тут не будет твоей "креативности" ака сломанной механики, когда берсы с луков убивают
и те же столбы тебе не помогут против 99% саммонеров
)
гододрочер го к нам на хф поржем)))Вот это ты правильно подметил Олимп хф это лизание столбов![]()
Вчера смотрел бои арбы на х1к,тут не с автоатаки они убивают-ты правна ге и ваща арба с автоатаки убивает всех
и берсы с лука саммонеров
тут такого нет, забудь о халяве
У него серв кручегододрочер го к нам на хф поржем)))
Он тут топфсмира-ты никто!!!К чему ты говоришь - забудь о халяве?
Я ее никогда не искал, просто факт есть факт - столбы - халява.
А то, что всякие византии на берсах с луком убивали самонов, говорит только о креативности)
И арба не убивала всех авто атакой.
Я овером убивал арб, не смотря на их урон
Дело же не в классе, а в подходе
Меня когда сильно за****и ножи на ГЕ, которые давали ШС через стенки с докастом на 1900 ренджа, играя за сб, я тоже много чего придумал , но это не говорит о халяве![]()
Я фса, как класс вообще не уважаю. Даже на гноме больше кнопок))Он тут топфсмира-ты никто!!!
Лоускилльный бездарь с ГЕ!!!
ну я думаю хиро тураник (х1к)1400+ птс сможет осилитьСколько фармят сб, тиры, оверы?
Жоскану я думаю хиро тураник (х1к)1400+ птс сможет осилить
//16к хп тир на оли
Зайдём зайдём посмотреть чё там Вайс намутил с балансомгододрочер го к нам на хф поржем)))