хф Скиллы

redsi10

Барон
Лайки
31
Можно подумать х50 сейчас живее всех живых . Два топ клана и несколько кланов фармеров всяких солодрочей . х77 убило открытие хф . Если ввести концепцию с хф скиллами то сохраним комьюнити 77 при переносе на х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
кем ты играешь ,что тебе не нравится эта идея?
Насколько я знаю все сервера с такой концепцией были давольно успешными, что сподвигало админов открывать сервера имено с хф скилами, хз чего он говорит что сервера они убили.

Veronika

Граф
Лайки
642
Насколько я знаю все сервера с такой концепцией были давольно успешными, что сподвигало админов открывать сервера имено с хф скилами, хз чего он говорит что сервера они убили.
садишься на глада!?)убираем куриц)

Veronika

Граф
Лайки
642
Можно подумать х50 сейчас живее всех живых . Два топ клана и несколько кланов фармеров всяких солодрочей . х77 убило открытие хф . Если ввести концепцию с хф скиллами то сохраним комьюнити 77 при переносе на х50
вот что убило х 50?) наверное отсутствие хф скилов)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну ты же понимаешь,что х 50 убили куры) а то что убивает нужно ликвидировать)
Да хз, парал занижен в 2 местах (как и дизарм). Сб вполне сбалансированны. 80% сервера бегает с серьгами гирана. Убрать бы, к примеру, клан пасивку на фортитуду - то драки в поле были бы более сбалансированны ( сб паралит людей, влы станят сб и т.п.)

Veronika

Граф
Лайки
642
Да хз, парал занижен в 2 местах (как и дизарм). Сб вполне сбалансированны. 80% сервера бегает с серьгами гирана. Убрать бы, к примеру, клан пасивку на фортитуду - то драки в поле были бы более сбалансированны ( сб паралит людей, влы станят сб и т.п.)
ок ок,уговорил)))отстоял свою профу,убираем только арб)

Seeam

Барон
Лайки
58

В отличии от остальных серверов что открывали, этот хотя бы держится. Да, вливали сюда сервера, но вливали с меньшим числом людей, чем играло тут. Это не сохранит концепцию сервера, где завышены глады как и исходящий урон от ВЛов, а теперь представь что у них будет раш, да с большим кд, но какая разница если там можно сдохнуть от одного ТССа глада или 2х критов ВЛа который разогнан на урон.

Покажи хоть один живой сервер эпилога со скилами хф.

З.Ы: Повторюсь
"х77 УБИЛИ, ПЕРЕНЕСИТЕ НАС НА х50, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ НАС АПНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ОТБРОСАМИ ТАМ"

Последнее редактирование:

redsi10

Барон
Лайки
31
куда понесло ) Я предложил только по хф скиллу , Не о каком убирании классов речи быть не может

redsi10

Барон
Лайки
31
Будет голосование со след недели в игре , там и решится все

Seeam

Барон
Лайки
58
куда понесло ) Я предложил только по хф скиллу , Не о каком убирании классов речи быть не может
Просто бесты вернутся с х77 сюда, если перенесут, надо ж подготовить почву, чтоб в очередной раз не лохануться.

Veronika

Граф
Лайки
642
Просто бесты вернутся с х77 сюда, если перенесут, надо ж подготовить почву, чтоб в очередной раз не лохануться.
ахахх,хф скилы что бы не лоханутся нам при переносе))))не я создала эту тему,создал чел который играет на х 50,так что не неси чушь)))
p.s:блин забыла ,редси на х 50 у меня во френдах и подготавливает почву к нашему переходу)))спалили))

Seeam

Барон
Лайки
58
ахахх,хф скилы что бы не лоханутся нам при переносе))))не я создала эту тему,создал чел который играет на х 50,так что не неси чушь)))
p.s:блин забыла ,редси на х 50 у меня во френдах и подготавливает почву к нашему переходу)))спалили))

Я сказал почему ты так тут активно постишь, а не про ТСа.
Про этого нуба-ВЛа и сказать то нечего, он то понятно почему ноет о раше.

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
7
Хех мана щит они боятся при норм уроне под мана щитом у мага сразу мп улетает и на оли и в поле!

Верх