из за вас ****ов и мне попало, что б вы усрались твари вместе с вадосом)Влагинатор долго сосал чтоб нам аки забанили ?![]()
не забанили как написали за флуд в чат для поиска играков типо бан дают а не бч )а еще забанен акк который в флуде чата вообще не участвовал
@Wise это спецом так?
было весело но не бан аков то давать )пояснительную бригаду
Вы флудили несколько дней в этот *****ный чат, я сегодня написал 3 раза. ТРИ **** ЗАНОГУ РАЗА, и дали бан на все аккаунты. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСЬ?не забанили как написали за флуд в чат для поиска играков типо бан дают а не бч )
у нас троих забанили 2х разбанили уже я жду чё ответят )Какой флуд если там правда и ни чего кроме правды ) и тебе хоть что то ответили
ну попал под раздачу )какая справедливость )) если сосут глубоко. ты хоть что написал я вообще не писал только какал )
разбанили ) но типо писать в чат поиска запрещенно )бывает не без этого![]()
я сам ток 3-4 раза написал туда )Вы флудили несколько дней в этот *****ный чат, я сегодня написал 3 раза. ТРИ **** ЗАНОГУ РАЗА, и дали бан на все аккаунты. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСЬ?
ты можешь просто пойти на *** тупой выблядок удали ла2 и играйся в куклы ранимый ты нашТупые выебки. Чат поиска группы - для поиска группы, а не для ваших непонятных выяснений кто же из вас более xуевый.
ну моглибы на первые разы давать бч ) а по поводу кто написал он на прямую скзал что админам ноет влагинатор топ нытик )В правилах написано же.
Не использовать чат для переписок.
Только для набора в группу на фарм или рб.
Все просто и банально. Для срачей есть простые чаты. А еще момент, любой мог написать про чат. Как вы приносите дискомфорт для игроков.