Хех

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ой дерево ты ппц, причем тут братья, ты че думаешь кто та сдал меня? просто я теперь знаю что не нужно на этом серваке писать слово РЕАЛ сразу получишь бан, без уточнения, могли предупредить и все, в итоге то я ничего и не совершил, тупо поинтересовался, сделки никакой не было
Бляяяя, а как по твоему админы узнали , что ты писал подобное:?? А ТОЧНО, ЗА СЧЕТ ТЕБЯ СЕРВ ЖЕ ДЕРЖИТСЯ, ОНИ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
я вот теперь понял и че в итоге то? на мне бан и все счастливы))
вряд ли кто то счастлив, всем пофиг
в итоге ? донишь и получаешь разбан, ты ж хотел купить за реал

Мяр

Барон
Лайки
2
***яяя, а как по твоему админы узнали , что ты писал подобное:?? А ТОЧНО, ЗА СЧЕТ ТЕБЯ СЕРВ ЖЕ ДЕРЖИТСЯ, ОНИ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ)))
млять ты как заноза в жопе) да какая разница как узнали, дело в том что бана дали за то что я поинтересовался, мы списались с тех поддержкой, я обьяснил всю ситуация, я осознал всю херь, думал на раз простят, грят три сотки давай, за че три сотки то? то что я поинтересовался что продает ли кто че подешману? сделок не было, не писал что куплю за реал, еще бы за мат давали бы бан)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
млять ты как заноза в жопе) да какая разница как узнали, дело в том что бана дали за то что я поинтересовался, мы списались с тех поддержкой, я обьяснил всю ситуация, я осознал всю херь, думал на раз простят, грят три сотки давай, за че три сотки то? то что я поинтересовался что продает ли кто че подешману? сделок не было, не писал что куплю за реал, еще бы за мат давали бы бан)
мне давали бан за привет в хиро чат без возможности разбана
так что не ной

Мяр

Барон
Лайки
2
вряд ли кто то счастлив, всем пофиг
в итоге ? донишь и получаешь разбан, ты ж хотел купить за реал
мля ты глупейший чек на земле...)) если я хотел бы купить за реал я бы это сделал потихой и неужели мне бы три сотки было жаль за разбан?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы узнавать про реал в чатик а потом спрашивать что почем. Свои же и слили как лоха. Откуда такие тугие берутся.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Щас бы узнавать про реал в чатик а потом спрашивать что почем. Свои же и слили как лоха. Откуда такие тугие берутся.
ну просто в клане такие уебки, как ты, сидят.
сдать соклана=отсосать xуй

Мяр

Барон
Лайки
2
а че тупо интересно, продает ли кто что и почем, делать им некуй, че они за это бонусы получают?)

Беда

Виконт
Лайки
158
Boje, shel 2k17, pa4ki huesosyat drug druga po kd. Sey4as bi udivlyat'sya 4to kto-to slil.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
В правилах четко указано, что продажа/покупка за реал запрещена. Не важно, что ты там для интереса решил спросить, админы не экстрасенсы, чтобы понять твой мотив. Может быть ты сейчас так пытаешься оправдаться? И в честь чего должны простить в первый раз? Еще лояльно поступают, предлагая всего 300р. за разбан, на многих серверах требуют на порядок выше сумму. И да, явно кто - то слил из клана.

Мяр

Барон
Лайки
2
разбаньте меня, я задонил 50р) и забудем это все, как в страшном сне))

Верх