Хеви, крафтер теперь мета в лейте?

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
Смотрел я описание дино хеви сэта с плечом, слегка удивлялся, теперь глянул новые изменения для заточки +30 баффов крафтер и вот думаю, не многовато ли в хеви упор сделан, имеет ли смысл хотя бы кому-то носить лайт после такого, и не стоит ли мету менять всем на +крафтера в пати?

Вложения

• photo_2025-03-03_13-53-20.jpg
    photo_2025-03-03_13-53-20.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 140

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смотрел я описание дино хеви сэта с плечом, слегка удивлялся, теперь глянул новые изменения для заточки +30 баффов крафтер и вот думаю, не многовато ли в хеви упор сделан, имеет ли смысл хотя бы кому-то носить лайт после такого, и не стоит ли мету менять всем на +крафтера в пати?
Ну визуально точеный баф на лайт выглядит имбово. В пачке с парочкой ножей крафт офигенно пристроится. Добавляем тогл на силу скилов и хп. Крафт это хороший контроль станами любых роб, которых ножи спокойно могут под станом почикать

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну визуально точеный баф на лайт выглядит имбово. В пачке с парочкой ножей крафт офигенно пристроится. Добавляем тогл на силу скилов и хп. Крафт это хороший контроль станами любых роб, которых ножи спокойно могут под станом почикать
зачем если есть глэки..

KekwIncident

Граф
Лайки
921
расшифруй для тупых
Нахуя тебе пати дагеров, если ты берешь глада, у которого больше ХП, есть массовые дальние нюки, а также: Тогл бустит и ХП и силу скилов глада. Баф крафта на п деф делает глада ещё толще vs физов.
Нахуя нужно пати дагеров?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нахуя тебе пати дагеров, если ты берешь глада, у которого больше ХП, есть массовые дальние нюки, а также: Тогл бустит и ХП и силу скилов глада. Баф крафта на п деф делает глада ещё толще vs физов.
Нахуя нужно пати дагеров?
Ну раз есть на сервере дагеры, математически вероятно что может быть их пати.
А так конечно, лучше забустить глада и Да гномом, чем ножей

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Как будто бы кстати кал всё равно: Крафтер просто приятный бонус, но кап импакта крафтера уже должен подходить к завершению и брать милишное тело с средним уроном на этой стадии - ну хз

Верх