Еще перекидывают топ стволы с чаров.Посмотреть вложение 163835
Посмотреть вложение 163836
Посмотреть вложение 163837
p\s а де банда с х15 ?
почему вл так сосет на х50? блять, ни одно живое существо не может ответить на этот вопрос. баланс хуярят налево направо, а вл как сосал на хф после начала сервера, так и сосет))) ну я хз, это ненормально) (ах да, ревивал сделали на любом % хп юзабелен, хммммммммммм на этом спасибо конечно)Посмотреть вложение 163835
p\s а де банда с х15 ?
парни в тильтухе, как и все с х15, не душите, дайте им времяЕще перекидывают топ стволы с чаров.
Так вл - это олимпийский моб, с ними всё ок.почему вл так сосет на х50? блять
"через бедро бро брось его, или как ты хочешь?)"Так вл - это олимпийский моб, с ними всё ок.
шахтер ****ьники всем разбивает на влепочему вл так сосет на х50? блять, ни одно живое существо не может ответить на этот вопрос. баланс хуярят налево направо, а вл как сосал на хф после начала сервера, так и сосет))) ну я хз, это ненормально) (ах да, ревивал сделали на любом % хп юзабелен, хммммммммммм на этом спасибо конечно)
сейчас я вижу только как он летает на крафтерешахтер ****ьники всем разбивает на вле
И на шк, и первый раз в жизни на дестресейчас я вижу только как он летает на крафтере
Сударь, где гайд?И на шк, и первый раз в жизни на дестре
Тип летает на сх=)На х1к заливают пала и тут рыгает ахахах*Посмотреть вложение 163835
p\s а де банда с х15 ?
Кукалойд ты бы след тему создал каак тебе конь на ****о садиться ахахах*Еще перекидывают топ стволы с чаров.
Метр а тебе слово давали зайди в свою шахту и не вылазь!И на шк, и первый раз в жизни на дестре
Шахтер каблук еще тот с пт слилися на пару дней видишь ли Приехала с УКРАИНЫ та которую все ****и и тот сдался*шахтер ****ьники всем разбивает на вле
Чел у тебя от солей мозг отсох, я не выкупаю что ты пишешьМетр а тебе слово давали зайди в свою шахту и не вылазь!
Шахтер каблук еще тот с пт слилися на пару дней видишь ли Приехала с УКРАИНЫ та которую все ****и и тот сдался*
Надеюсь скороСударь, где гайд?