Ну, с этой обновой, чутка занерфили их.24 минуты доказательств неимбовости глада
На гладе тебе ещё надо расти) заряд 8 держи, урон будет больше с масухи)а так прикольно)Приятного просмотра.
Спасибо)Молодец хороший мувик получился, сразу видно старался
![]()
Ебаааать, вот это ты заморочился. Жесть. Держи лайк. Смотрел хавая попкорн.Приятного просмотра.
И кстати, ты чё в поле теперь играешь? Я ж помню мы с тобой Олимп когда-то только фармили.Приятного просмотра.
Ебаааать, вот это ты заморочился. Жесть. Держи лайк. Смотрел хавая попкорн.
Спасибо. Да, я уже в поле бегаю, я вернулся а тут куча всякой фигни добавили, какую-то импрув бижу и прочий бред. На Олимпе за ТК пару недель пофармил, забрал хиро, и решил в поле играть.И кстати, ты чё в поле теперь играешь? Я ж помню мы с тобой Олимп когда-то только фармили.
Оу,не осуждаю,но видео по типу Ноксуса,это все победы за 4 месяца?))Приятного просмотра.
Забавно,когда обсуждение треним?, да го а потом это на форуме,кринжатикусПриятного просмотра.
тоже интересно))))А замазанный бафф - эт, чтобы кони\экстайлы\ог не подсмотрели? )
Не, я много чего не добавлял, вышло бы на часик где-то.Оу,не осуждаю,но видео по типу Ноксуса,это все победы за 4 месяца?))
В чём заключается позор? Особенно за бп?***ня позорная,особенно за бп,без негатива)
Ничего особенного, но это моё личное)тоже интересно))))
может у него там мульти баф?)
Дак это реально позор, ты чего? :[В чём заключается позор? Особенно за бп?
ДаДак это реально позор, ты чего? :[
Не вижу имбовости какой то гладов по этому видосу)24 минуты доказательств неимбовости глада
Бёрнит второй наш биш. Этого вечно контрят.нету берна и т.д,много чего нет,лень писать)
Не вижу имбовости какой то гладов по этому видосу)
Глады вс глады, получается имба глады убивают имба гладов?)
Или может быть гвг с админами скрайда? с берсом в составе и с не очень хорошим уровнем игры у некоторых)