@ktr "мы не агрессоры" или как ты там говоришь, Антон?
Потом появляетесь на крепе клана который старался до конца остаться в нейтралитете от конфликта, и кастуете на твинов. Вы захотели самоутвердится? Чего-то доказать? На самом деле просто напросто утвердили свою сущьность, и мне кажется это вам выйдет боком.
Я за всем наблюдал со стороны, и опять же старался не лезть до последнего...
Однако, мое уважение к тебе лично исчерпано, да и к нескольким лицам с вашего руководства. Я старался закрывать глаза, и никому не говорить про разговоры с Володей, со мной и всеми союзниками, я так понимаю вы закидывали удочки за спиной Хоукса до того как Володя вообще "официально" вернулся в игру. Про разговоры с тобой, где ты с большим энтузиазмом поливал ВСЕХ кто ушел с Никитой, ну и самого Хоукса грязью. Как ты говорил? "Не особо активные и бестолковые?". Про так как Хоукс корыстно будет разжигать конфликт и так далее и тому подобное…
Чуть ли не каждая наша с тобой беседа упиралась в твой агр в сторону Хоукса, тебя даже Володя дергал пару раз…
Очень забавный момент как вы всем писали в ПМ и пытались перетянуть к себе, после "Не особо активные и бестолковые?". Зачем они нужны тебе такие? Очень странно.
Дальше продолжаю слышать от тебя про агрессию Эдельвейсов, про агрессию Блеков, про агрессию от всех кроме тебя. Везде предатели и шпионы. Тебе не кажется, что дело может быть в тебе? Тебе не кажется что у тебя может быть развилась паранойя? Может нужно взять отпуск?
Антон, вы сами многих людей, включая многие мелкие кланы по сути заставили взять сайд Эдельвейсов своим агром и натиском. У вас есть классные люди в клане, много ребят с кем мы играли вместе. Но на самом деле этот негатив и драма всем уже надоела.
Давай уже признайся, что весь конфликт инсценировал ты. Все разосрались по факту из-за твоей непонятной паранойи и странной мании. Это уже происходит не в первый раз, только до этого ты портил отношения с другими кланами, а не внутри своего.