Хелпер как всегда

InYou

Барон
Лайки
4
Что ты ещё хотел увидеть после вашей крысиной атаки нам в спину на Орене. Это ответка уже прилетала. Не надо было лезть и вообще хватит уже тут сопли свои распускать. Сами напали вот теперь терпите. Переоценили свои силы, но не получилось.
Где крысиная атака? Ты вменяемый?
Я заи*ался тебе повторят но(!!!), давай в последний раз.
Может дойдёт.
На Орене вас ни кто не бил, били вы.
Но допустим, мы с этим не согласны.
Вопрос:1)какая крысиная атака?
2)Было ли что союзы бились на кмах, потом сразу успокаивались и продолжали битву вместе?
3)Даже если тебя ударили первым(давай допустим, риторически) ты обиделся так, что слил всю совместную игру с людьми, подносрал им на тв ради людей которые всё тоже время тебя тыкали лицом в пол?!
Гратц! Ты неадекват! приз в студию!

ktr

Виконт
Лайки
125
Где крысиная атака? Ты вменяемый?
Я заи*ался тебе повторят но(!!!), давай в последний раз.
Может дойдёт.
На Орене вас ни кто не бил, били вы.
Но допустим, мы с этим не согласны.
Вопрос:1)какая крысиная атака?
2)Было ли что союзы бились на кмах, потом сразу успокаивались и продолжали битву вместе?
3)Даже если тебя ударили первым(давай допустим, риторически) ты обиделся так, что слил всю совместную игру с людьми, подносрал им на тв ради людей которые всё тоже время тебя тыкали лицом в пол?!
Гратц! Ты неадекват! приз в студию!

Для тупых: Кто пришел на орен и кто там уже был? Кто мог развернуться и уйти, кто не мог уйти потому что был заблокирован внутри? Ты либо прикидываешься либо реально дурак.

InYou

Барон
Лайки
4
Для тупых: Кто пришел на орен и кто там уже был? Кто мог развернуться и уйти, кто не мог уйти потому что был заблокирован внутри? Ты либо прикидываешься либо реально дурак.
Это ответ на вопросы?
П.с даже не буду реагировать на ту дичь что ты написал.
«Кто первый пришёл» ты ещё скажи «кто первый сел на горшок».
«Кто не мог выйти» захотели - выбежали/ «юзнули» б сое.
Мы бежали увидели вас и остановились.
Ты продолжаешь втирать бред про Орен.
Но(!!) я понял почему.

Последнее редактирование:

ktr

Виконт
Лайки
125
Это ответ на вопросы?

Думаю разговор можно заканчивать. Тот кто не может понять простейшей логики, тот не поймёт более серьёздной.

PS: Хоукс как всегда опаздал с регрупом на Орен. Когда он пришел он не увидел, что Импульсы там давно перебиты до него, флага давно нету. Начались отмазы типа Периосы дефают Импульсов атакуем их. Ну а теперь когда тайное стало явным, такие глупые отмазы звучат, что аж смешно на это смотреть. И что самое странное весь срач тут опять начали Эдельвейсы.

InYou

Барон
Лайки
4
[:like:][:like:]
Думаю разговор можно заканчивать. Тот кто не может понять простейшей логики, тот не поймёт более серьёздной.

PS: Хоукс как всегда опаздал с регрупом на Орен. Когда он пришел он не увидел, что Импульсы там давно перебиты до него, флага давно нету. Начались отмазы типа Периосы дефают Импульсов атакуем их. Ну а теперь когда тайное стало явным, такие глупые отмазы звучат, что аж смешно на это смотреть. И что самое странное весь срач тут опять начали Эдельвейсы.
Ибо у тебя ответа нет.
Пхахаахах «периосы дефают импульсов»? Кто писал? Что ты бред несёшь.
Ты не ответил на вопросы, у тебя нет слова, твои слова легче ветра, ты несёшь чушь.
А начал твой казачок, ты прочти хоть.
Потом ной.
Обиженку он с себя тут сделал.
Я даже теперь думаю что тебе нравилось то что тебе антаги писали когда ты лежал.
Можешь забыть про вопросы ГДД и остальное, не парься про вопросы, всё понятно уже.
Очередной слив засчитан.

ktr

Виконт
Лайки
125
[:like:][:like:]
Ибо у тебя ответа нет.
Пхахаахах «периосы дефают импульсов»? Кто писал? Что ты бред несёшь.
Ты не ответил на вопросы, у тебя нет слова, твои слова легче ветра, ты несёшь чушь.
А начал твой казачок, ты прочти хоть.
Потом ной.
Обиженку он с себя тут сделал.
Я даже теперь думаю что тебе нравилось то что тебе антаги писали когда ты лежал.
Можешь забыть про вопросы ГДД и остальное, не парься про вопросы, всё понятно уже.
Очередной слив засчитан.

Малой одумайся какие ответы, от тебя ни одного вопроса не было, одни отмазы на мои вопросы.
Если ты ждёшь ответ про ГДД ещё раз тебе напишу после нападения на нас на Орене вы другой реакции ждали...
Оскорбления пошли от Андрейки и от тебя Артёмка. Просто два САПОГА пара!
Отлично, я увидел до чего ты скатился. Удачи тебе и твоему клану в ваших начинаниях.

PS: Хоуксу привет от кланов у которых он просил помощи против нас :) Опуститься до такого... мне кажется ниже некуда.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Малой одумайся какие ответы, от тебя ни одного вопроса не было, одни отмазы на мои вопросы.
Если ты ждёшь ответ про ГДД ещё раз тебе напишу после нападения на нас на Орене вы другой реакции ждали...
Отлично, я увидел до чего ты скатился. Удачи тебе и твоему клану в ваших начинаниях.

PS: Хоуксу привет от кланов у которых он просил помощи против нас :) Опуститься до такого... мне кажется ниже некуда.
А я думал хуже некуда это когда играешь в "альянсе"(69) с фуриками, но вам зашкварникам естественно виднее, спорить не стану

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А я думал хуже некуда это когда играешь в "альянсе"(69) с фуриками, но вам зашкварникам естественно виднее, спорить не стану
А я думал зашквар,это слить по всем фронтам, когда появился 2ой сайд)
Это не фри эпики фармить.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Там нескем говорить.
У иной бабы хребеи крепче, чем у этой мрази)
Сидит и как мантру повторяет, нас обидели на гдд, нас обидели на гдд)))
Кинь в игнор его)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А я думал зашквар,это слить по всем фронтам, когда появился 2ой сайд)
Это не фри эпики фармить.
А он исчезал?
p.s. слабенко чел, ведь все проебы были и будут только собственным кланом, и никто не будет визжать что будет мошниться с админами за будочку)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты из фуриков? Если нет, тогда зачем прикрываешься их победами? Рассказывай про победы своего клана, что бы не выглядеть чужим подсосом (без негатива)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты из фуриков? Если нет, тогда зачем прикрываешься их победами? Рассказывай про победы своего клана, что бы не выглядеть чужим подсосом (без негатива)
Ты жеинаписал про 69, мб не так тебя понял, я не из фурей.

InYou

Барон
Лайки
4

“Малой» лал, орнул с этого. Правда мне тебя уже жалко стало, так что не буду писать что хотел. Ты уже и так себя подписал под слепого и балабола.
Выше вопросы которые ты умалчивал про них( слепой)
Всё это началось от твоего казачка(балабол). вам никто не писал ничего до этого. Напомню(!!!) а вы писали даже человеку на мобилку.
Ты продолжаешь втирать про Орен о котором мы говорим что вы нас первые начали а мы вас. И пытаешься оправдать этим ваш крысо-поступок. Всё что надо было - услышали. Ты и козачоу сказали уже, та и на стриме видно.
Тебя опускали мордой в пол, пливали в лицо, ты его поднял, и попросил ещё.
+ засадил тем которые переходили это с тобой.
Вот как всё и получилось.
Всё ок, передавай своим привет тоже.

InYou

Барон
Лайки
4
Там нескем говорить.
У иной бабы хребеи крепче, чем у этой мрази)
Сидит и как мантру повторяет, нас обидели на гдд, нас обидели на гдд)))
Кинь в игнор его)
Ооо опушённый крысо - нытик!
Мы уже соскучились, как там стенка и монологи? научился чему-то?
Или до сих пор стенка ведёт ?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Молодые люди превращают темку про хелпера в турецкий сериал

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
@skeptik
@JustAve
@HitachiEX
@fludumgtebs1
еще интересны мнения этих молодых людей, что им сказали на счет этого
@GhostFallen молодой человек, я в клан политику не лезу и вообще с чего вы взяли, что я должен быть в курсе? При условии, что вы даже не знаете ники моих чаров, как в общем и целом я даже не знаю кто вы такой и что из себя представляете.
Надеюсь вам будет понятна моя точка зрения. Попрошу впредь не упоминать мой ник, форумные распри это не моя стезя.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@GhostFallen молодой человек, я в клан политику не лезу и вообще с чего вы взяли, что я должен быть в курсе? При условии, что вы даже не знаете ники моих чаров, как в общем и целом я даже не знаю кто вы такой и что из себя представляете.
Надеюсь вам будет понятна моя точка зрения. Попрошу впредь не упоминать мой ник, форумные распри это не моя стезя.
udivlennyj-bagz-banni-mem-shablon.jpg

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кароче в попу это все читать, началась темка про Хелперосика это лайк 64 (11)

Потом разборки Питерские начались не понятные[:cry:]
В связи с текущеми событиями на сервере и взять за основу Last зеленую ящерицу вывод:
718809_20041228173007.gif
Помогают другому сайду.. Обиделись наверное...

Верх