- Лайки
- 20
это должно кого то еПать? Это к Пати лидерам вопрос и Клу что за паки у вас такие дырявые что бегают солянкой.в каком количестве, все солянкой бегали, мы без свса и 2ого биша
это должно кого то еПать? Это к Пати лидерам вопрос и Клу что за паки у вас такие дырявые что бегают солянкой.в каком количестве, все солянкой бегали, мы без свса и 2ого биша
опять нытье что не фул состав былв каком количестве, все солянкой бегали, мы без свса и 2ого биша
Отрыв пездос, учитывая что 1 час из 2ух, были суицидальные попытки сломать ворота с кристаллом :rolleyes:Посмотреть вложение 133831
ну нереальный отрыв )
каким надо быть слабым КЛ и кланом, что ныть админам что трансформы на кристале стоят, что дружбу кидают, что флаг не там стоит...Какими надо быть слабыми? что бы быть под ресом по кд? из за бага, летающего флага, в текстуре, подымаясь сами и кастера просто по кд реса! И кастануть без 6 минут до конца осады?!
софтик не работал но даже это вам не помогло быстро убить сасунаяНу, действительно...
сасунай не нашёл флажок на софтике?
Но вы юзаете по кд дичь, чисто зарубиться вы не можете!каким надо быть сладым КЛ и кланом, что ныть админам что трансформы на кристале стоят, что дружбу кидают, что флаг не там стоит...
го видос кидай. пусть и фуриков банятУмиляет лишь то, что когда Илюша забирает гиран, он ставит флаг ровно в том же месте в воде)0
так время не в прайм, зачем вы пришли алоэто должно кого то еПать? Это к Пати лидерам вопрос и Клу что за паки у вас такие дырявые что бегают солянкой.
Ты хочешь выйти клан на клан в равном количестве?)Но вы юзаете по кд дичь, чисто зарубиться вы не можете!
Зачем, в этом и есть наше отличие, что когда Илья ставил там флаг - на него петишки мы не кидали)0го видос кидай. пусть и фуриков банят
но и тебя пусть банят
все прекрасно знают кто именно руководит викидами и бишоп там просто выполняет команды
я за честную игру ,есть багоюз-бан,вообще насрать кто это делает, просто за топ кланами следить проще
Мне вообще по...ую, кто пишет, а кто не пишет макросы) я по факту ответил. Что это правило еще с того времени висит на форуменормальный человек пишет макрос на кристал, фурики пишут админам
какая дичь? что трансформы ставили? и у вас настолько тугой кл что не мог завести людей ???? или то что ему дружбку кидали может подружиться хотели .....Но вы юзаете по кд дичь, чисто зарубиться вы не можете!
Подлая игра, обожаю)))))))какая дичь? что трансформы ставили? и у вас настолько тугой кл что не мог завести людей ???? или то что ему дружбку кидали может подружиться хотели .....
нет, все что юзается это норма, типа трансформ и т.д. но вот летающий флаг который нельзя бить атакой, который летает в дырке в текстуре!какая дичь? что трансформы ставили? и у вас настолько тугой кл что не мог завести людей ???? или то что ему дружбку кидали может подружиться хотели .....
Ну кинь скрин где ставили тоЗачем, в этом и есть наше отличие, что когда Илья ставил там флаг - на него петишки мы не кидали)0
Радуйтесь замку ребят, две недельки пролетят быстро:rolleyes:
Ты отбитый? первый же файт после убийства кристалов и вы все в городе были. Выши маги от Сб ловили 8 к.. . О чет ты , Болезный.Но вы юзаете по кд дичь, чисто зарубиться вы не можете!
Я с удовольствием выйду!Ты хочешь выйти клан на клан в равном количестве?)
А какой багоюз, флаг ставился на верху и падал вниз, все флаги сливались за 15 секунд первым пришедшим с фурян паком)0вайс отдай замок хелперу, рили ,мужик забрал замок ,пусть будет замок.
пермач ток вьеби ему по железу за багоюз
Шо ты мне лепишь ишак ты в 10 паков меня убить не можешь?Ты отбитый? первый же файт после убийства кристалов и вы все в городе были. Выши маги от Сб ловили 8 к.. . О чет ты , Болезный.