Хелпер,Фуэльго,будет стрим сегодняшнего ТВ?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Братья выложите этот стрим,очень интересно посмотреть,Я стал вашим подпищиком.Очень бы хотелось увидить сегоднейшней стрим,друзья отнеситесь с пониманием)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А что там смотреть , как клан овнед иглс старс и блвк стали подстилками фуриков ? Типа ты считаешь это смешным ?

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Братья выложите этот стрим,очень интересно посмотреть,Я стал вашим подпищиком.Очень бы хотелось увидить сегоднейшней стрим,друзья отнеситесь с пониманием)))
Ты умнее адекватно писать сообщения?
Я думал ты конченый,но походу ещё не всё потеряно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Вырезка со стрима мужики , думаю хватит первые 20 секунд . Челы стоят катстуют себе флаг - чел зонит хелпера :)
Денсы только по команде , АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
В след раз все просто ливайте с кланов и регайтесь за гиран, ну что б проще было, а то только одни блеки покаместь регались

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
АПОСТОЛ В начале стрима спрашивает инфу , на минуточку кл фуриков , ебать темку создал

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Але чел , сходи вытрись , ты просто такой шанс дал
Видосы скачал , если что перезалью

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вырезка со стрима мужики , думаю хватит первые 20 секунд . Челы стоят катстуют себе флаг - чел зонит хелпера :)
Денсы только по команде , АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
У нас аказываетсЯ есть стримеры жаль что видео не полные. А ты сам стримил?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Апостол заходит и предлагает пару паков отправить помочь , ебать орем уже минут 5 , тюремный челобас опять подставился

B0P0H

Виконт
Лайки
187
В след раз все просто ливайте с кланов и регайтесь за гиран, ну что б проще было, а то только одни блеки покаместь регались
Я кстати тоже не понял прикола почему б зарезались за гиран вроде нам мстить хотели надо было регатся за хелпера

Detlan

Виконт
Лайки
197
АХАХАХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ Я ОРУ
ШУЗУКИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я кстати тоже не понял прикола почему б зарезались за гиран вроде нам мстить хотели надо было регатся за хелпера
Ну главное что ты понял зачем к вам в мамблу заходит апостол на тв, остальное не важно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
*** мужики , у меня горло воспалилось , но я енивей не могу перестать ржать

Detlan

Виконт
Лайки
197
а почему вы такие опущенные что не смогли договориться на что то большее чем 1 флаг орена старсовского аххахаха
ну и челы, если вы думаете что просто так слегка на ренже деретесь с фуриками делая килов с каждой стороны столько, сколько делает 2 арбы за любой км - называя это [мы фурикам основная оппозиция и мы деремся со всеми подряд] то это ****ец товарищи

Detlan

Виконт
Лайки
197
надо ж было создать такую тему и так опозориться
теперь я подписчик стримера из твоей пачки дaуни
побольше видосов можно?:nichosi34:

MoonBeem

Барон
Лайки
3
А что там смотреть , как клан овнед иглс старс и блвк стали подстилками фуриков ? Типа ты считаешь это смешным ?
Аутист иглсы и блэки регнулись за фуриков чтобы на эпике их не могли бить те самые фурики, овнеды на Адене два раза сбивали каст тем самым помогая иксам и ты дцпшник говоришь про засосы

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Аутист иглсы и блэки регнулись за фуриков чтобы на эпике их не могли бить те самые фурики, овнеды на Адене два раза сбивали каст тем самым помогая иксам и ты дцпшник говоришь про засосы
по стриму видно братик

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Видосы с пака шузуки фикция ?

Верх