Ты умнее адекватно писать сообщения?Братья выложите этот стрим,очень интересно посмотреть,Я стал вашим подпищиком.Очень бы хотелось увидить сегоднейшней стрим,друзья отнеситесь с пониманием)))
У нас аказываетсЯ есть стримеры жаль что видео не полные. А ты сам стримил?Вырезка со стрима мужики , думаю хватит первые 20 секунд . Челы стоят катстуют себе флаг - чел зонит хелпера
Денсы только по команде , АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Да стримил , но за час стрима 20 мин стоял просто афк и вместо меня играл драйвер , по этому и удалилУ нас аказываетсЯ есть стримеры жаль что видео не полные. А ты сам стримил?
То фотошоп и голос подделали))АПОСТОЛ В начале стрима спрашивает инфу , на минуточку кл фуриков , ебать темку создал
Я кстати тоже не понял прикола почему б зарезались за гиран вроде нам мстить хотели надо было регатся за хелпераВ след раз все просто ливайте с кланов и регайтесь за гиран, ну что б проще было, а то только одни блеки покаместь регались
Ну главное что ты понял зачем к вам в мамблу заходит апостол на тв, остальное не важноЯ кстати тоже не понял прикола почему б зарезались за гиран вроде нам мстить хотели надо было регатся за хелпера
а почему вы такие опущенные что не смогли договориться на что то большее чем 1 флаг орена старсовского аххахахаЯ кстати тоже не понял прикола почему б зарезались за гиран вроде нам мстить хотели надо было регатся за хелпера
надо ж было создать такую тему и так опозоритьсяБратья выложите этот стрим,очень интересно посмотреть,Я стал вашим подпищиком.Очень бы хотелось увидить сегоднейшней стрим,друзья отнеситесь с пониманием)))
думаю у шузуки тоже болит горло только от члена фуриков*** мужики , у меня горло воспалилось , но я енивей не могу перестать ржать
Аутист иглсы и блэки регнулись за фуриков чтобы на эпике их не могли бить те самые фурики, овнеды на Адене два раза сбивали каст тем самым помогая иксам и ты дцпшник говоришь про засосыА что там смотреть , как клан овнед иглс старс и блвк стали подстилками фуриков ? Типа ты считаешь это смешным ?
по стриму видно братикАутист иглсы и блэки регнулись за фуриков чтобы на эпике их не могли бить те самые фурики, овнеды на Адене два раза сбивали каст тем самым помогая иксам и ты дцпшник говоришь про засосы
Что видно ? Что каст под самый конец сбили ??по стриму видно братик
Видосы с пака шузуки фикция ?Аутист иглсы и блэки регнулись за фуриков чтобы на эпике их не могли бить те самые фурики, овнеды на Адене два раза сбивали каст тем самым помогая иксам и ты дцпшник говоришь про засосы
Я тебе говорю как было... стали бы они мешать касту если пришли помогать ?Видосы с пака шузуки фикция ?