- Лайки
- 248
Хелпер дудосит серв ради флагов! жду фриков и антягов
под Илюшей)Да в принципе норм тв, только кто-нибудь логику фуриков понял?o_O Под чем они сегодня были? :eek:
Да не то что бы лагало, тупо клиент критовал. В моей пати каждый минимум раза 2 -3 вылетал.Лагусики от дядя васи)))) говно лагало))))
Скрайд невивозит онлайн.Да не то что бы лагало, тупо клиент критовал. В моей пати каждый минимум раза 2 -3 вылетал.
меня раз 5 выкинулоДа не то что бы лагало, тупо клиент критовал. В моей пати каждый минимум раза 2 -3 вылетал.
Спасибо Пашочек
Главное под чем ты или под кем?:rolleyes:Да в принципе норм тв, только кто-нибудь логику фуриков понял?o_O Под чем они сегодня были? :eek:
за дудос лаги? или что-то еще за пазухой держишь?Спасибо Пашочек
Гц, вот думаю надолго ли хватит лекса прогибаться под хлюпера, лекс хлюперу: оставте наши флаги а то фурики одурели наши флаги забрали с замка, а нас похоронили:oops: ответ хлюпера кастуем орен и бсое, остальные флаги лексу оставляемон нам пригодится тылы наши прикрыватьГЦ с флагами!) а каким там способом, это вторично![]()
но лексу мало оказалось пошел на аден и почти лишился всего:pА зочем трогать штт флаг? Что бы сагрить фул таг лекса? Что бы еще и они суицидились в дион?)Гц, вот думаю надолго ли хватит лекса прогибаться под хлюпера, лекс хлюперу: оставте наши флаги а то фурики одурели наши флаги забрали с замка, а нас похоронили:oops: ответ хлюпера кастуем орен и бсое, остальные флаги лексу оставляемон нам пригодится тылы наши прикрыватьно лексу мало оказалось пошел на аден и почти лишился всего:p
прекращай употреблять, а то еще не то приснитьсяГц, вот думаю надолго ли хватит лекса прогибаться под хлюпера, лекс хлюперу: оставте наши флаги а то фурики одурели наши флаги забрали с замка, а нас похоронили:oops: ответ хлюпера кастуем орен и бсое, остальные флаги лексу оставляемон нам пригодится тылы наши прикрыватьно лексу мало оказалось пошел на аден и почти лишился всего:p