О тоже тогда вопрос, купон на д пуху на что менять ? На меч или дагер ?
я хз как тут, но когда я когда то давно играл на лоу рейте, свсы все поголовно бегали в ТМх +коряга ниже уровнем бегали в основном как окно в пати и максимум что делали ресонгали и сидели на попеО тоже тогда вопрос, купон на д пуху на что менять ? На меч или дагер ?
И ещё как собирать свса ? Я в том плане я правильно понимаю что делать из него консервную банку ? Я просто не верю что он сможет вносить норм дпс и единственное что приходит в голову это тупо танка из него делать, в конечном итоге типо поставить ему тату +кон + декс и резать стр ? Или это херня какая-то?)) Играю в соло
Просто тоже никогда не играл за свса, и полазил по форуму ни нашел ничего касаемо свса, гайдов тоже нема (скрайдовских)
Ну тут вроде так не получиться. Вроде же если я дам сонг и денс (комбинированный который) и выйду с пати, то бафы которые дал я не будут работать. Висеть будут, а вот + к характеристикам давать не будутя хз как тут, но когда я когда то давно играл на лоу рейте, свсы все поголовно бегали в ТМх +коряга ниже уровнем бегали в основном как окно в пати и максимум что делали ресонгали и сидели на попе
Сразу напишу: не очень профитно играть в соло свсом, учитывая что свс партийный игрок, и весь его будущий буст будет зависить от кп в которой он играет. Так же свс всегда был танком, не дамагером. На тех же кмах или инстах, он всегда выполнял функцию танка, агрил на себя рб или противников.О тоже тогда вопрос, купон на д пуху на что менять ? На меч или дагер ?
И ещё как собирать свса ? Я в том плане я правильно понимаю что делать из него консервную банку ? Я просто не верю что он сможет вносить норм дпс и единственное что приходит в голову это тупо танка из него делать, в конечном итоге типо поставить ему тату +кон + декс и резать стр ? Или это херня какая-то?)) Играю в соло
Просто тоже никогда не играл за свса, и полазил по форуму ни нашел ничего касаемо свса, гайдов тоже нема (скрайдовских)
Ну у меня был расчёт на рандомки. В кп не хочу ) там обычно прайс нужен, а я после работы иногда такой за****ый что пздц. Совершаю постоянно одну и туже ошибку, ложусь на диван... после этого оч трудно встать, даже тупо сесть поиграть влом. А в рандомках я думаю всегда нужен денс сонг. Вот и думал делать банку из него и качаться в рандомкахСразу напишу: не очень профитно играть в соло свсом, учитывая что свс партийный игрок, и весь его будущий буст будет зависить от кп в которой он играет. Так же свс всегда был танком, не дамагером. На тех же кмах или инстах, он всегда выполнял функцию танка, агрил на себя рб или противников.
Купон лучше брать на дагер, если играешь за свса, это: + к скорости атаки (а значит и дс быстрее крутиться), + к шансу крита
Ты написал что будешь играть в соло за свса, а значит тебе придёться в соло ковырять мобов, значит тату тебе лучше ставить +стр +декс -кон, а так же упарываться в атаку, покупать сеты на +стр, +декс и всё что даст тебе буст к атаке, к скорости, мощности и к шансу крита. Естественно весь бафф в атаку
Но опять же, соло свс забущеный в атаку не нужен будет в инсте, на рб или в кп (если нет танка), ибо он не сможет долго держать на себе мобов/рб или врагов, его попросту быстро снесут. За исключением варианта, если ты найдёшь себе фарм/пвп мили кп, там свс в атаку очень пригодиться, особенно на хай лвлах, когда у его будут дуал дагеры.
Мой совет, ищи себе надёжное кп и делай свса в банку (жир)
Если расчёт исключительно на рандомные пати, тогда делай в банкуНу у меня был расчёт на рандомки. В кп не хочу ) там обычно прайс нужен, а я после работы иногда такой за****ый что пздц. Совершаю постоянно одну и туже ошибку, ложусь на диван... после этого оч трудно встать, даже тупо сесть поиграть влом. А в рандомках я думаю всегда нужен денс сонг. Вот и думал делать банку из него и качаться в рандомках