На х50 новые шансы появились почти одновременно с сервером х1000А че на х50 ток щас дебаффы завезли?
Прост на х1к уже давно жрем это дерьмо
Ты же понимаешь что на скрине 1 бой и 4 "10%" из 4Да, я пишу на полном серьезе и не понимаю, почему Вы считаете, что дебафф с 10% не должен в Вас проходить.
10% ≠ 0%
Вы можете лично проверить дебаффы с шансом 10% на арене и убедиться в том, что дебаффы с шансом в 10% будут проходить примерно с результатом в 100/1000, что равняется 10%. Другой картины Вы не увидите.
10 != 0Ты же понимаешь что на скрине 1 бой и 4 "10%" из 4
Ладно, окей, 10% проходят в этой игре, но на следующий бой я еще раз ловлю 2 из 2х "10%" дебафа
Может быть уже стоит пересмотреть механику дебафов?
Каким образом Вы предлагаете пересмотреть механику дебаффов, если Вы сейчас жалуетесь на рандом? Как Вы предлагаете бороться с рандомом? Запрещать проходить дебафф два раза подряд?Ты же понимаешь что на скрине 1 бой и 4 "10%" из 4
Ладно, окей, 10% проходят в этой игре, но на следующий бой я еще раз ловлю 2 из 2х "10%" дебафа
Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игрыКаким образом Вы предлагаете пересмотреть механику дебаффов, если Вы сейчас жалуетесь на рандом? Как Вы предлагаете бороться с рандомом? Запрещать проходить дебафф два раза подряд?
спс Санёчек. Ну ничего, попросишь ты ещё что-то у меня.Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игры
Почему именно сейчас каждый (ранее 10% дебаф) имеет по факту не 10%
Если вы действительно имеете хоть малейший шанс проверить что-либо, а не тупо отписаться, я готов залететь на тест
Могу засумонить пару лолимперов с вашего сервера (не 100 птс кап)
@dyn457y @w3z @merciwe @Selfown @Stimaxel @luftpwnz @Anomalie @Echo (даже его комбекну) @Skalpel
Но данное мероприятие вам просто нах уй не надо, ведь любое предложение с "олимпа" уже в черном списке
Павек, там меня нетспс Санёчек. Ну ничего, попросишь ты ещё что-то у меня.
Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игры
Почему именно сейчас каждый (ранее 10% дебаф) имеет по факту не 10%
Если вы действительно имеете хоть малейший шанс проверить что-либо, а не тупо отписаться, я готов залететь на тест
Могу засумонить пару лолимперов с вашего сервера (не 100 птс кап)
@dyn457y @w3z @merciwe @Selfown @Stimaxel @luftpwnz @Anomalie @Echo (даже его комбекну) @Skalpel
Но данное мероприятие вам просто нах уй не надо, ведь любое предложение с "олимпа" уже в черном списке
пи3диецНах*йБл*ать, как так то ??? Там ШО дебафы ? o_O
ну, может это у них один бой из десяти и ты попадаешься на них? 128 (12)Ты же понимаешь что на скрине 1 бой и 4 "10%" из 4
какой класс был дерьмом , а после апдейта дебафов стали интересными для игры ? 2 класса будет достаточно@Wise не стоит обращать внимания на плачь и пищание лолимперов, дебафы нормальные, есть интерес поиграть, некоторые классы которые были дерьмом стали интересны в игре. добавился пулл чаров. не трогаите дебафы. все нормально
Овер Некркакой класс был дерьмом , а после апдейта дебафов стали интересными для игры ? 2 класса будет достаточно
Каким боком шансовые лсы изменили геймплей их игры?Овер Некр