Scryde X50 ХЕЛОУ ВАЙС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как по мне это только в плюс разнообразия олимпа/добавления рандома/может даже появление новых тактик :wwf1:5

Лайки
2 775
Да, я пишу на полном серьезе и не понимаю, почему Вы считаете, что дебафф с 10% не должен в Вас проходить.

10% ≠ 0%

Вы можете лично проверить дебаффы с шансом 10% на арене и убедиться в том, что дебаффы с шансом в 10% будут проходить примерно с результатом в 100/1000, что равняется 10%. Другой картины Вы не увидите.
Ты же понимаешь что на скрине 1 бой и 4 "10%" из 4
Ладно, окей, 10% проходят в этой игре, но на следующий бой я еще раз ловлю 2 из 2х "10%" дебафа
Может быть уже стоит пересмотреть механику дебафов?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ладно, окей, 10% проходят в этой игре, но на следующий бой я еще раз ловлю 2 из 2х "10%" дебафа
10 != 0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Каким образом Вы предлагаете пересмотреть механику дебаффов, если Вы сейчас жалуетесь на рандом? Как Вы предлагаете бороться с рандомом? Запрещать проходить дебафф два раза подряд?

Лайки
2 775
Каким образом Вы предлагаете пересмотреть механику дебаффов, если Вы сейчас жалуетесь на рандом? Как Вы предлагаете бороться с рандомом? Запрещать проходить дебафф два раза подряд?
Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игры
Почему именно сейчас каждый (ранее 10% дебаф) имеет по факту не 10%
Если вы действительно имеете хоть малейший шанс проверить что-либо, а не тупо отписаться, я готов залететь на тест
Могу засумонить пару лолимперов с вашего сервера (не 100 птс кап)
@dyn457y @w3z @merciwe @Selfown @Stimaxel @luftpwnz @Anomalie @Echo (даже его комбекну) @Skalpel
Но данное мероприятие вам просто нах уй не надо, ведь любое предложение с "олимпа" уже в черном списке

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игры
Если вы действительно имеете хоть малейший шанс проверить что-либо, а не тупо отписаться, я готов залететь на тест
@dyn457y @w3z @merciwe @Selfown @Stimaxel @luftpwnz @Anomalie @Echo (даже его комбекну) @Skalpel
Но данное мероприятие вам просто нах уй не надо, ведь любое предложение с "олимпа" уже в черном списке
спс Санёчек. Ну ничего, попросишь ты ещё что-то у меня.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
8416CVAjHxhEm0E.jpg

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Это конечно похвально, что ты не сидишь сложа руки и что то пытаешься изменить на этом форуме, в этой игре. Но нахуя оно тебе нужно? Нам дали четко понять, что нас никто не воспринимает. Ну да раньше у меня было почти 1600 птс на тире. Теперь у меня 20-30 лузов из за всех этих обновлений, с этим нужно просто смирится. Если тебя не слушают и всем на тебя по***.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
имхо эти дебафы надо вообще убрать или сделать шанс 1-2% в игре и так хватает рандома

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
не понимаю чем недоволен автор, там же слабые игроки есть ну? ты сильный, у тебя эпик, как им тебя убивать то? я считаю все справедливо, даже инвалид с кулаков должен закидывать в тебя хоть что-то, а чио ты думал, на тира сел ахуенный стал чи шо тьфу блять вайс подними проценты особенно на блок вв предлагаю вообще 100проц поставить а то ее не фармят, спасибо за внимание, автор держись

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Хз мне нрав новые дебафы , хоть порофолить можно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise
ответь тогда какого хуя апнули все дебаффы
Но положили *** на ерейз?
Бывает на*** 4 минуты боя не можешь отозвать ебучего питомца
Почему АД от кота лежит чаще на бёрнере, чем ерейз проходит в ебучего кота

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Эхщасбынаолимпсходить​

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
С некст недели точно иду на олимп, убедили!

sharF

Барон
Лайки
47
ну, может это у них один бой из десяти и ты попадаешься на них? 128 (12)

HLgg

Старейшина
Лайки
6
@Wise не стоит обращать внимания на плачь и пищание лолимперов, дебафы нормальные, есть интерес поиграть, некоторые классы которые были дерьмом стали интересны в игре. добавился пулл чаров. не трогаите дебафы. все нормально

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
@Wise не стоит обращать внимания на плачь и пищание лолимперов, дебафы нормальные, есть интерес поиграть, некоторые классы которые были дерьмом стали интересны в игре. добавился пулл чаров. не трогаите дебафы. все нормально
какой класс был дерьмом , а после апдейта дебафов стали интересными для игры ? 2 класса будет достаточно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чет не заметил у нас оверов по 1 000 птс с имба дебаффами. Зато каждый долбоеб активный лс забрасывает за пазуху.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх