Ты верующий православный?Boje guliai na ulice smotri v zemlyu ti tochno naidesh bolshe
Какой у тебя ник в игре? Могу на своих персах пошарить - вдруг что-то в карманах завалялось. Один чёрт не играю...211просмотров, а почты ни одной!) а ведь для кого-то 3 голды это равносильно соски купить в альт+б. Жалко...
В тот момент, много кто в чате начали писать, "это скрайд" и т.д. сообщая о непредвиденном вылете в хиро-чате тоже пару сообщений было о дисконекте не понятно из-за чего! Так что это не только у меня!)Дисконекты не всегда случаются из-за причин, связанных с сервером. Чаще всего – это проблема на стороне самого игрока.
Тем не менее, на такой случай мы продумали реализацию и выпустим апдейт в ближайшем будущем, благодаря которому, даже после дисконекта у игроков будет сохраняться прогресс таймера.
Ты эту тему вообще читал или нет? спрашивая у меня ник. подсказка: Скрин внимательно посмотри ну или если не увидишь ник, то посмотри под каким ником я на форуме!))Какой у тебя ник в игре? Могу на своих персах пошарить - вдруг что-то в карманах завалялось. Один чёрт не играю...
если для тебя это не деньги, кидай на ник Healshot 3 голды!пздц! 3 рубля! потеря потерь! как дальше жить...
если для тебя это не деньги, кидай на ник Healshot 3 голды!эх, целых 3 голды
если для тебя это не деньги, кидай на ник Healshot 3 голды!Boje guliai na ulice smotri v zemlyu ti tochno naidesh bolshe
Ща, игра обновится апдейтером, пошарю по карманам. Если чутка голды найду - скину на того ашота, который на скрине)Ты эту тему вообще читал или нет? спрашивая у меня ник. подсказка: Скрин внимательно посмотри ну или если не увидишь ник, то посмотри под каким ником я на форуме!))
Благодарю!)Ща, игра обновится апдейтером, пошарю по карманам. Если чутка голды найду - скину на того ашота, который на скрине)
PS. Наскрёб, отправил)