Хейт или совпадение!

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Получил Ценный приз с заданок и тут на тебе сразу дисконект - это как назвать? А зайди в игру теперь по новой надо сидеть 90 минут в игре чтобы получить приз в 3 голды! Админы вы там не при)(*ели?

Вложения

• ы.png
    ы.png
    1,8 МБ · Просмотры: 112

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Такие хейтеры, а на почту ни один 3 голды не прислал! А когда у тебя заберут 3 голды или если для вас это мало то 300голды у вас заберут, посмотрим как вы измените своё мнение.
К примеру вы были пк, а из-за этого внезапного дисконекта(хотя было всё под контролем) потеряли(выпал) бзак+12. Тогда будете писать!)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Boje guliai na ulice smotri v zemlyu ti tochno naidesh bolshe

xJu1ce

Барон
Лайки
3
211просмотров, а почты ни одной!) а ведь для кого-то 3 голды это равносильно соски купить в альт+б. Жалко...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
211просмотров, а почты ни одной!) а ведь для кого-то 3 голды это равносильно соски купить в альт+б. Жалко...
Какой у тебя ник в игре? Могу на своих персах пошарить - вдруг что-то в карманах завалялось. Один чёрт не играю...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Дисконекты не всегда случаются из-за причин, связанных с сервером. Чаще всего – это проблема на стороне самого игрока.
Тем не менее, на такой случай мы продумали реализацию и выпустим апдейт в ближайшем будущем, благодаря которому, даже после дисконекта у игроков будет сохраняться прогресс таймера.

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Дисконекты не всегда случаются из-за причин, связанных с сервером. Чаще всего – это проблема на стороне самого игрока.
Тем не менее, на такой случай мы продумали реализацию и выпустим апдейт в ближайшем будущем, благодаря которому, даже после дисконекта у игроков будет сохраняться прогресс таймера.
В тот момент, много кто в чате начали писать, "это скрайд" и т.д. сообщая о непредвиденном вылете в хиро-чате тоже пару сообщений было о дисконекте не понятно из-за чего! Так что это не только у меня!)

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Какой у тебя ник в игре? Могу на своих персах пошарить - вдруг что-то в карманах завалялось. Один чёрт не играю...
Ты эту тему вообще читал или нет? спрашивая у меня ник. подсказка: Скрин внимательно посмотри ну или если не увидишь ник, то посмотри под каким ником я на форуме!))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты эту тему вообще читал или нет? спрашивая у меня ник. подсказка: Скрин внимательно посмотри ну или если не увидишь ник, то посмотри под каким ником я на форуме!))
Ща, игра обновится апдейтером, пошарю по карманам. Если чутка голды найду - скину на того ашота, который на скрине)
PS. Наскрёб, отправил)

Последнее редактирование:

xJu1ce

Барон
Лайки
3

Вложения

• форумфотка.png
    форумфотка.png
    1,5 МБ · Просмотры: 32
Верх