- Лайки
- 806
И сердце биться перестало)Я брат с Овера потихоньку линяю на Сырка![]()
Удачи в твоих начинаниях)
И сердце биться перестало)Я брат с Овера потихоньку линяю на Сырка![]()
Чувтвую не долго я на Сырке буду гонять и вернусь к кровинушке зеленойИ сердце биться перестало)
Удачи в твоих начинаниях)

до первого пожара 

Не надо пожаровЧувтвую не долго я на Сырке буду гонять и вернусь к кровинушке зеленойдо первого пожара
![]()
У ЧИТа мопс есть) Без трусов))))) За одно лишь только это можно многое простить) А уж за уникальную подачу контента - и всё остальное)и видимло без трусов)))))
Жопа брат сегодня у меня сгорела на Сырке окончально… 8 лузов подрят это просто надо было записывать, каждый луз был по своему ахуенен, в плоть от 4 станов подрят за бой в фул резист , до - кайта Арбы как бог на столбах но в итоге чел за бой дал 2 скила и это было 2 крита… как я говорю «какому богу ты молишься». Кароче вернусь не скоро xDУ ЧИТа мопс есть) Без трусов))))) За одно лишь только это можно многое простить) А уж за уникальную подачу контента - и всё остальное)
А у вас тоже конченый стан сочувствую)))Жопа брат сегодня у меня сгорела на Сырке окончально… 8 лузов подрят это просто надо было записывать, каждый луз был по своему ахуенен, в плоть от 4 станов подрят за бой в фул резист , до - кайта Арбы как бог на столбах но в итоге чел за бой дал 2 скила и это было 2 крита… как я говорю «какому богу ты молишься». Кароче вернусь не скоро xD
ниндзя жеа какой ник сырка?
Там топы с фул епиком бегают и то так станы не заходят в мой бомжэ затар xDА у вас тоже конченый стан сочувствую)))
давай стрим подрубай, я даже заново зарегался что бы лайкатьТам топы с фул епиком бегают и то так станы не заходят в мой бомжэ затар xD
Сеня постараюсь в 20:00. Если не будет, то завтра железобетонно будет)давай стрим подрубай, я даже заново зарегался что бы лайкать
Шо то мне кажется, я на**** опять сори… На работу завтра вызывают, мб раньше отпустят та я подрублю)давай стрим подрубай, я даже заново зарегался что бы лайкать
Сори за агр брат я горю иногда ****а потом извиняюсь. Всех люблю сори я дал6ае6(понял
@ЧИТ я думал мы друзья! а ты вот так меня значит да!