- Лайки
- 25
Ребят а не укого тыквы случайно не пропали? (Не в плане их стырили) Зашёл я такой к поливу и должен был полить через 1 час. А тут оказывается их вообще нет.
Азазаззазазазаззазазаа аааааа аззазазазазазаз тыквы,тыквы????????????Ой у меня тут за окном мопеды летают а ему тыквы поливатьРебят а не укого тыквы случайно не пропали? (Не в плане их стырили) Зашёл я такой к поливу и должен был полить через 1 час. А тут оказывается их вообще нет.
Один мопед пролетел и уже хайпишся об этом во всех темахАзазаззазазазаззазазаа аааааа аззазазазазазаз тыквы,тыквы????????????Ой у меня тут за окном мопеды летают а ему тыквы поливать
Какой один?Ты что роднуля каждый день по штук 5 точно азаззазаза один)Один мопед пролетел и уже хайпишся об этом во всех темах
Откуда ты?)Какой один?Ты что роднуля каждый день по штук 5 точно азаззазаза один)
Киев обл,Киев улица Тараса Шевченко 9/2.Откуда ты?)

Новая партия мопедов вылетела по адресу ахахаха)))Киев обл,Киев улица Тараса Шевченко 9/2.
Отсюда я сладкая,а ты откуда?![]()
А чего название страны не указал?Киев обл,Киев

Європа, Польща краще вже жити там, ніж назад повернуться в СССРА чего название страны не указал?![]()
Не надо и так пол города без света.А так ещё останутся и без сексаНовая партия мопедов вылетела по адресу ахахаха)))

МариупольКиев обл,Киев улица Тараса Шевченко 9/2.
Отсюда я сладкая,а ты откуда?![]()
Я с тобой Олечка, мы с тобой!Все будет хорошо!Мариуполь
Спасибо , сладкийЯ с тобой Олечка, мы с тобой!Все будет хорошо!
О, Россия! ПоздравляюМариуполь

Давай расскажи кто дамбил бамбас 8 лет жителю с ДонбассаНу когда над Донбассом 8 лет летали памперсы,подаренные хозяином из за океана,они на форумах сопли не вешали - ждали русских освободителей.
Сказки о том,как в Польше всё прекрасно и замечательно - таким же лошарикам как сам россказывай.
пропадали, саппорт только руками развел)Ребят а не укого тыквы случайно не пропали? (Не в плане их стырили) Зашёл я такой к поливу и должен был полить через 1 час. А тут оказывается их вообще нет.
Там написано,что при поливе может пропасть.Ну если не поливалась её мог другой кто-то полить и вскрыть.пропадали, саппорт только руками развел)
Окей, при поливе. Ситуация такая: политы, стоят кучу времени, просыпаюсь (20 часов не прошло даже) а тыковок нет, ни одной) Саппорт развел руками и попросил посадить новые) Ни о какой пропаже во время полива или воровства и речи нет.)Там написано,что при поливе может пропасть.Ну если не поливалась её мог другой кто-то полить и вскрыть.
Стимулятор фермыСейчас бы в л2 заходить тыквы поливать...