- Лайки
- 2 140
Да вроде нет . Тут имелось ввиду про агатиона спойлераАгатион: аура летучих мышей - за 699 токенов это временный предмет ?
Да вроде нет . Тут имелось ввиду про агатиона спойлераАгатион: аура летучих мышей - за 699 токенов это временный предмет ?
Спасибоэлегией
Я привел пример и обосновал все. Цена на тараса в реалиях х100 в ивенте и на олимп столбе. А мои птсы на сырке на прошлых сотках шли к 400 всегда имея боев чуть больше 50% от максимального колличества. Винрейт зависит от противников и арен с теми же магами. Причем тут тарасКонечно хорошо, когда на хавке имеешь птс больше, чем имел ранее на сырке на каждом сервере.
Уже завтра будет работать анонс, а также информация о боссе будет доступна в статистике ALT+B и на сайте.Где инфа про этого рб евент босс джек латрен? Пацаны можете объяснить !?
Чёт нет инфы на сайтеУже завтра будет работать анонс, а также информация о боссе будет доступна в статистике ALT+B и на сайте.
Написано завтра и всегда будет завтраЧёт нет инфы на сайте![]()
Может быть хороший дроп с РБ поэтому и не вводят анонс?)Чёт нет инфы на сайте![]()
На петуха похожмне нравился костюм кста
![]()
спасибо сладкийНа петуха похож
Руки чешутся сделать пару-тройку аккаунтов лютых дд и лить мумрика в пк по кд, обламывая ему фармВсем кто ударит 50 монет. Мумрику 200
Вайз знает, чем людей удержать))) меня вот фиолетовой аурой:rolleyes:Ура! Прикупил заветную лошадку!Мечты сбываются :rolleyes:
PS. Ну всё, хрен теперь уйдёшь со Скрайда - жаба не подпишет лошадку бросить![]()
Потому что ивент закончился и с этим всё чётко.почему тыквы до сих пор можно садить и почему локация не удалена?
Следующий ивент будет лишь для хороших мальчиков и девочек :rolleyes: А хорошие мальчики и девочки - это те, которые весь год донатилигде ивент следующий?
Как трусы над банейСледующий ивент будет лишь для хороших мальчиков и девочек :rolleyes: А хорошие мальчики и девочки - это те, которые весь год донатилиКто не донатил, тот пролетает, как фанера над Парижем :cool: