Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Micaso

Старейшина
Лайки
0
как же бонусы за пвп? и промо код?)
Некорректно отображается окно ( ввода логина и пароля) а так же окно выбора персонажей, картинка не полная и есть пробелы с текстурами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как нам кажется, такая концепция самая адекватная в ММОРПГ. Мы думали над другими форматами, но они весьма сложные и, как нам кажется, сейчас мы не можем позволить себе тратить по 2 месяца на реализацию одного ивента. В прочем, можете предложить альтернативные ветки для наших последующих ивентов, возможно, мы о чем-то просто не догадываемся :)

С лотереи, однако, не на всех серверах этот сундук присутствует.

К сожалению, но умения будут удалены.

Мы понимаем, что далеко не всем игрокам нравится такое. Однако, отрицать то, что многим пользователям такой формат заходит - нельзя. Мы также убеждены, что иногда игрокам нужно иногда давать немного разнообразия, в том числе и в возможностях буста своего персонажа. Мы стараемся делать это аккуратно и только в рамках ивентов.

На х10, х15 и х1000 уже запустили. Сегодня ночью запустим на х50, а завтра утром - на х100.

На х100 они будут, но остальных предметов, которые усиливают рейты - не будет.

Инсайд инфа: Дестракшен Заточки будут доступны в Товаре Дня. Больше ничего не скажу про Товар Дня :)

Наша ошибка. В течение часа постараемся исправим без необходимости рестарта.
Ну просто делать мободроч на хмиллион рейтах,где всех уже тошнит от фарма такое себе) Самый норм делал эевент еще Лимптек на грации еще на эпилоге,к сожалению больше таких не было с участием администрации,косарь помирает конкретно,а вы придумали добивающий мободрочем евент)) Можно же было организовать чето нормальное с нормальными призами,а не вот эти ваши фруктики,конфетки хилящие по 300 хп,это все бесполезный хлам,забивающий инвентарь..хоть костюмы вечными сделайте,я хз вас там целая банда можно же чето придумать. Возьмите в команду какого-нить гма-организатора евентов,который бы проводил евенты,конкурсы,хоть что-то,кроме конченого мободроча ну правда) я даже хз кто будет этой фигней заниматься.... Лайк за лошадей,и хочется поматериться за линдвиора,ща опять имба уроны будут летать и пол серва будет недовольных,оно вам надо? )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как нам кажется, такая концепция самая адекватная в ММОРПГ. Мы думали над другими форматами, но они весьма сложные и, как нам кажется, сейчас мы не можем позволить себе тратить по 2 месяца на реализацию одного ивента. В прочем, можете предложить альтернативные ветки для наших последующих ивентов, возможно, мы о чем-то просто не догадываемся :)

Мы понимаем, что далеко не всем игрокам нравится такое. Однако, отрицать то, что многим пользователям такой формат заходит - нельзя. Мы также убеждены, что иногда игрокам нужно иногда давать немного разнообразия, в том числе и в возможностях буста своего персонажа. Мы стараемся делать это аккуратно и только в рамках ивентов.

На х10, х15 и х1000 уже запустили. Сегодня ночью запустим на х50, а завтра утром - на х100.

Инсайд инфа: Дестракшен Заточки будут доступны в Товаре Дня. Больше ничего не скажу про Товар Дня :)

Немногг не по теме,но че там с геодатой и куполами,купола так же проваливаются в текстуры :(

Meranuxapb

Старейшина
Лайки
0
Ребята все бы ничего, но только объясните почему на сервере х10 в локации 60+ появляются эвентовые мобы А85+ и валят меня с трех подач, блин нравится мне эта локация и посполить мне там надо !!!??? Локация Seal Of Shilen.... Блин весь вечер испортили, ну делаете что то то хоть тестируйте!!!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815

да энти доп статы гавном ваняют(
типерь мои злейшие враги кенсботы на икстыще стали ещё злее
придставь вайс. завет тибя на сх какойта додик за мм 1х1
ты выходишь такой весь из себя бог. тупа бажество. выходишь в том в чом и всегда. энтот хyй значт даёт тебе кенс 5 бафов и целку потом ещё 1 и ещё 1 и так 3 раза. потом он кидает себе имун и орет с тваих папытак кинуть вортекс и демон. патом уходит в хайд подбегает к тебе вплотную. сзади. и тупа один миг и ты уже у него под столом. а потом он кричит какой ты лох и шифтаетещё кольцо линды и ольф10
как с этим бароца? ?

krio05

Барон
Лайки
34
победили в твт - 0 монет) что-то тут не так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Оценил коня. Хорош=) @Wise Можете оставить потом ускорялку, по типу снежного тигра?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
PS: Я анализировал хеллоуины как на евро, корее так и руофе, уже наверное 6й год подряд там единственное развлечение это 3 сундука в донате с рандом лутом и печенька которую рандомно дают при фарме, всё ¯\_(ツ)_/¯ я понимаю что в мморпг сложно удивить но всё же здесь хеллоуин предлагает больше чем даже на оф серверах. Я конечно постараюсь дополнительно сообразить что-то и предложить.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
PS: Я анализировал хеллоуины как на евро, корее так и руофе, уже наверное 6й год подряд там единственное развлечение это 3 сундука в донате с рандом лутом и печенька которую рандомно дают при фарме, всё ¯\_(ツ)_/¯ я понимаю что в мморпг сложно удивить но всё же здесь хеллоуин предлагает больше чем даже на оф серверах. Я конечно постараюсь дополнительно сообразить что-то и предложить.
Вайс писал что ещё будет что-то
Когда оно будет?

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
да энти доп статы гавном ваняют(
типерь мои злейшие враги кенсботы на икстыще стали ещё злее
придставь вайс. завет тибя на сх какойта додик за мм 1х1
ты выходишь такой весь из себя бог. тупа бажество. выходишь в том в чом и всегда. энтот хyй значт даёт тебе кенс 5 бафов и целку потом ещё 1 и ещё 1 и так 3 раза. потом он кидает себе имун и орет с тваих папытак кинуть вортекс и демон. патом уходит в хайд подбегает к тебе вплотную. сзади. и тупа один миг и ты уже у него под столом. а потом он кричит какой ты лох и шифтаетещё кольцо линды и ольф10
как с этим бароца? ?
АКЦИЯ ОТ СКРАЙДА: НЕ ХОЧЕШЬ ДОНИТЬ - СИДИ В ГОРОДЕ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ребят меня @Moonya^^ обижает и дизморалит.
Найми в игре киллеров :rolleyes: Хай муню вылавливают и душат :D
Или замути недельный авторский ивент. Ну, там, типа: "Найди муню, убей, грязно надругайся над телом, пришли видео-доказательство и получи шанс выиграть XXX Золотых Монет" :D

D

dancerelf

гуляй братва,балдей кисун.Сегодня я фармлю mobFUN

акрил

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
К

[С лотереи, однако, не на всех серверах этот сундук присутствует.]
С лотереи в рамках ивента, или лотереи которая за голду?

[На х100 они будут, но остальных предметов, которые усиливают рейты - не будет.]
Если у меня прем аккаунт, будет ли работать усиление +20%?

[Инсайд инфа: Дестракшен Заточки будут доступны в Товаре Дня. Больше ничего не скажу про Товар Дня :)]
Если я правильно понимаю товар дня обновляется в 22-00? Опять "макросы в мышке, никакого софта" все разгребут что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх