спасибо, будем ждать. А то 1,5 часа фарма -0 мобов, мягко говоря, шанс не оченьНаша ошибка. В течение часа постараемся исправим без необходимости рестарта.
спасибо, будем ждать. А то 1,5 часа фарма -0 мобов, мягко говоря, шанс не оченьНаша ошибка. В течение часа постараемся исправим без необходимости рестарта.
Ну просто делать мободроч на хмиллион рейтах,где всех уже тошнит от фарма такое себе) Самый норм делал эевент еще Лимптек на грации еще на эпилоге,к сожалению больше таких не было с участием администрации,косарь помирает конкретно,а вы придумали добивающий мободрочем евент)) Можно же было организовать чето нормальное с нормальными призами,а не вот эти ваши фруктики,конфетки хилящие по 300 хп,это все бесполезный хлам,забивающий инвентарь..хоть костюмы вечными сделайте,я хз вас там целая банда можно же чето придумать. Возьмите в команду какого-нить гма-организатора евентов,который бы проводил евенты,конкурсы,хоть что-то,кроме конченого мободроча ну правда) я даже хз кто будет этой фигней заниматься.... Лайк за лошадей,и хочется поматериться за линдвиора,ща опять имба уроны будут летать и пол серва будет недовольных,оно вам надо? )Как нам кажется, такая концепция самая адекватная в ММОРПГ. Мы думали над другими форматами, но они весьма сложные и, как нам кажется, сейчас мы не можем позволить себе тратить по 2 месяца на реализацию одного ивента. В прочем, можете предложить альтернативные ветки для наших последующих ивентов, возможно, мы о чем-то просто не догадываемся
С лотереи, однако, не на всех серверах этот сундук присутствует.
К сожалению, но умения будут удалены.
Мы понимаем, что далеко не всем игрокам нравится такое. Однако, отрицать то, что многим пользователям такой формат заходит - нельзя. Мы также убеждены, что иногда игрокам нужно иногда давать немного разнообразия, в том числе и в возможностях буста своего персонажа. Мы стараемся делать это аккуратно и только в рамках ивентов.
На х10, х15 и х1000 уже запустили. Сегодня ночью запустим на х50, а завтра утром - на х100.
На х100 они будут, но остальных предметов, которые усиливают рейты - не будет.
Инсайд инфа: Дестракшен Заточки будут доступны в Товаре Дня. Больше ничего не скажу про Товар Дня
Наша ошибка. В течение часа постараемся исправим без необходимости рестарта.
Немногг не по теме,но че там с геодатой и куполами,купола так же проваливаются в текстурыКак нам кажется, такая концепция самая адекватная в ММОРПГ. Мы думали над другими форматами, но они весьма сложные и, как нам кажется, сейчас мы не можем позволить себе тратить по 2 месяца на реализацию одного ивента. В прочем, можете предложить альтернативные ветки для наших последующих ивентов, возможно, мы о чем-то просто не догадываемся
Мы понимаем, что далеко не всем игрокам нравится такое. Однако, отрицать то, что многим пользователям такой формат заходит - нельзя. Мы также убеждены, что иногда игрокам нужно иногда давать немного разнообразия, в том числе и в возможностях буста своего персонажа. Мы стараемся делать это аккуратно и только в рамках ивентов.
На х10, х15 и х1000 уже запустили. Сегодня ночью запустим на х50, а завтра утром - на х100.
Инсайд инфа: Дестракшен Заточки будут доступны в Товаре Дня. Больше ничего не скажу про Товар Дня
да энти доп статы гавном ваняют(Как нам кажется, такая концепция самая адекватная в ММОРПГ. Мы думали над другими форматами, но они весьма сложные и, как нам кажется, сейчас мы не можем позволить себе тратить по 2 месяца на реализацию одного ивента. В прочем, можете предложить альтернативные ветки для наших последующих ивентов, возможно, мы о чем-то просто не догадываемся
Правильно делаетРебят меня @Moonya^^ обижает и дизморалит.
добавишь хоть какой-то контент - перестануРебят меня @Moonya^^ обижает и дизморалит.
Вайс писал что ещё будет что-тоPS: Я анализировал хеллоуины как на евро, корее так и руофе, уже наверное 6й год подряд там единственное развлечение это 3 сундука в донате с рандом лутом и печенька которую рандомно дают при фарме, всё ¯\_(ツ)_/¯ я понимаю что в мморпг сложно удивить но всё же здесь хеллоуин предлагает больше чем даже на оф серверах. Я конечно постараюсь дополнительно сообразить что-то и предложить.
АКЦИЯ ОТ СКРАЙДА: НЕ ХОЧЕШЬ ДОНИТЬ - СИДИ В ГОРОДЕда энти доп статы гавном ваняют(
типерь мои злейшие враги кенсботы на икстыще стали ещё злее
придставь вайс. завет тибя на сх какойта додик за мм 1х1
ты выходишь такой весь из себя бог. тупа бажество. выходишь в том в чом и всегда. энтот хyй значт даёт тебе кенс 5 бафов и целку потом ещё 1 и ещё 1 и так 3 раза. потом он кидает себе имун и орет с тваих папытак кинуть вортекс и демон. патом уходит в хайд подбегает к тебе вплотную. сзади. и тупа один миг и ты уже у него под столом. а потом он кричит какой ты лох и шифтаетещё кольцо линды и ольф10
как с этим бароца? ?
Да, дед, да, Снежку они уже мораль сломали, сволочи...АКЦИЯ ОТ СКРАЙДА: НЕ ХОЧЕШЬ ДОНИТЬ - СИДИ В ГОРОДЕ
Найми в игре киллеров :rolleyes: Хай муню вылавливают и душатРебят меня @Moonya^^ обижает и дизморалит.
К
[С лотереи, однако, не на всех серверах этот сундук присутствует.]
С лотереи в рамках ивента, или лотереи которая за голду?
[На х100 они будут, но остальных предметов, которые усиливают рейты - не будет.]
Если у меня прем аккаунт, будет ли работать усиление +20%?
[Инсайд инфа: Дестракшен Заточки будут доступны в Товаре Дня. Больше ничего не скажу про Товар Дня]
Если я правильно понимаю товар дня обновляется в 22-00? Опять "макросы в мышке, никакого софта" все разгребут что ли?