- Лайки
- 222
наверное 10й марай рар и 10е мид дули стоят 30к золотыхну и играем дальше я **** платить 30 к за скрайд
да ужее сняли, ну сам рофляный факт( на чара никто не заходил) был основной глэд ну мыбы хлюпера банили ток Kappaну задело с кем-то из-за общих входов и усе
пишешь мол проверьте мб с кем задело и снимут на халяву
хызы в чем проблема
так забей на*** , типа заплатить не*** делать ,вопрос за что?наверное 10й марай рар и 10е мид дули стоят 30к золотых
меня и пол пати)0да ужее сняли, ну сам рофляный факт( на чара никто не заходил) был основной глэд ну мыбы хлюпера банили ток Kappa
так ток ты на глада заходил, Свинья доширачная( дай на дошик)меня и пол пати)0
ну меня так раз 15 уже наверное банилида ужее сняли, ну сам рофляный факт( на чара никто не заходил) был основной глэд ну мыбы хлюпера банили ток Kappa
Я тоже так отмазуюсь , красава!)ну меня так раз 15 уже наверное банили
то я зайду на кого-то на знакомых и там мой хвид завестится
то на один из моих акков кто-то зайдет
я переписал свой бендермобiль30к ыыыыыыыыы
скоро вайс будет просить дом переписать на него тогда снимут бан
![]()
слышал новости снова бан был?))я переписал свой бендермобiль
да я прост забыл что сейчас не новый год что б наряжать ёлку было нормальнымслышал новости снова бан был?))
без багов ничего не можешь слабакда я прост забыл что сейчас не новый год что б наряжать ёлку было нормальным
Посмотреть вложение 143959
Получается тебя переигралиа на самом деле нас прост духанули фуреки, я начал орать в мамбле МУЖИКИ ЛЕЗЬТЕ НА ДЕРЕВЬЯ, и кто-то из них зафоткал типа я багаюзер и всио банан
skoraбез багов ничего не можешь слабак
где стримы НВ?
:oops:Получается тебя переиграли