D dedok Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 04.09.2017 #1 Не уже ли они на столько плохи? Стан не проходит,урона нет. Я играю всегда за хавка. Менять серв? (одет в ворпал лайт+6 и лук скулл+8)
Не уже ли они на столько плохи? Стан не проходит,урона нет. Я играю всегда за хавка. Менять серв? (одет в ворпал лайт+6 и лук скулл+8)
VoicesVoicesVoices Dreams Blacker than Death Сообщения 1 257 Лайки 960 04.09.2017 #2 Это называется ХФ. Тебе куда-нибудь в район эпиложика, где у пацанов дырки по 60-70% в АТТ и нулевые резисты к стану, без эпиков и топовых сетов. На хф за арчеров только сильные духом играют.
Это называется ХФ. Тебе куда-нибудь в район эпиложика, где у пацанов дырки по 60-70% в АТТ и нулевые резисты к стану, без эпиков и топовых сетов. На хф за арчеров только сильные духом играют.
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 04.09.2017 #3 Voices сказал(а): Это называется ХФ. Тебе куда-нибудь в район эпиложика, где у пацанов дырки по 60-70% в АТТ и нулевые резисты к стану, без эпиков и топовых сетов. На хф за арчеров только сильные духом играют. Нажмите, чтобы раскрыть... Куда то на епилог, но не на скрайд, тут у пет бафа рш +30
Voices сказал(а): Это называется ХФ. Тебе куда-нибудь в район эпиложика, где у пацанов дырки по 60-70% в АТТ и нулевые резисты к стану, без эпиков и топовых сетов. На хф за арчеров только сильные духом играют. Нажмите, чтобы раскрыть... Куда то на епилог, но не на скрайд, тут у пет бафа рш +30
VoicesVoicesVoices Dreams Blacker than Death Сообщения 1 257 Лайки 960 04.09.2017 #4 Raizel сказал(а): Куда то на епилог, но не на скрайд, тут у пет бафа рш +30 Нажмите, чтобы раскрыть... Да плевать на стан, лол. Только дурак стоит на рейнже ниже 1000-1100 за хавкея, что бы кидать эту срань. А всякие арбо\сб\даггером мрази, которых по сути можно станить - заовнят тебя и со станом, тут уж нищо не поделать. Последнее редактирование: 04.09.2017
Raizel сказал(а): Куда то на епилог, но не на скрайд, тут у пет бафа рш +30 Нажмите, чтобы раскрыть... Да плевать на стан, лол. Только дурак стоит на рейнже ниже 1000-1100 за хавкея, что бы кидать эту срань. А всякие арбо\сб\даггером мрази, которых по сути можно станить - заовнят тебя и со станом, тут уж нищо не поделать.
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 04.09.2017 #5 Voices сказал(а): Да плевать на стан, лол. Только дурак стоит на рейнже ниже 1000-1100 за хавкея, что бы кидать эту срань. А всякие арбо\сб\даггером мрази, которых по сути можно станить - заовнят тебя и со станом, тут уж нищо не поделать. Нажмите, чтобы раскрыть... Да плевать на ренжу сб дагеры и прочую хрень, я высказался именно за стан.
Voices сказал(а): Да плевать на стан, лол. Только дурак стоит на рейнже ниже 1000-1100 за хавкея, что бы кидать эту срань. А всякие арбо\сб\даггером мрази, которых по сути можно станить - заовнят тебя и со станом, тут уж нищо не поделать. Нажмите, чтобы раскрыть... Да плевать на ренжу сб дагеры и прочую хрень, я высказался именно за стан.