Хавк

SpaceStranger

Наследник
Лайки
1
Привет, давно не играл в эту игру со времен интерлюда. Немного почитав стало ясно что данный серв имеет много изменений но на базе хф, играть хочу луком а именно хавком. Скажу больше, я фанат этого класса, поэтому хотелось бы понять как он тут на серваке, интересует пве и пвп 1 вс 1. Другими классами играть для меня не в кайф, люблю ранж дд и этот класс.
что нужно важное знать для начала? Какие то лайфхаки может для начала игры? Какие важные нюансы этого сервера и отличия именно этого класса на этом серве от обычного ХФ?

SpaceStranger

Наследник
Лайки
1
Тут на сабкласс квесты надо делать как и в обычном хф? Или как то подругому реализовано?

SpaceStranger

Наследник
Лайки
1
И где скиллы посмотреть, на хавка, как он тут изменен по сравнению с обычным хф? Базу скиллов этого серва или просто описание не нашел

mauser10

Старейшина
Лайки
9
я 2 года всем рассказывал, что этот сервер хорош именно тем, то что тут абсолютно любой класс сделали играющим и нужным. классы, которые в прошлом были бесполезными - сделали интересными и эффективными. составы пати максимально вариативные, ты можешь выбрать любой класс и всегда найдешь пати для любого вида фарма/пвп.

состоянием на сейчас я никому не пожелаю создавать лучника. все остальные - найс!

Loqiemoon

Виконт
Лайки
328
Привет!

хотелось бы понять как он тут на серваке, интересует пве и пвп 1 вс 1.
Примерно никак.

что нужно важное знать для начала?
Не играй за хавка.

Удачи.

SpaceStranger

Наследник
Лайки
1
я 2 года всем рассказывал, что этот сервер хорош именно тем, то что тут абсолютно любой класс сделали играющим и нужным. классы, которые в прошлом были бесполезными - сделали интересными и эффективными. составы пати максимально вариативные, ты можешь выбрать любой класс и всегда найдешь пати для любого вида фарма/пвп.

состоянием на сейчас я никому не пожелаю создавать лучника. все остальные - найс!
А чем именно он так плох тут, что даже хуже чем все остальные классы? Можно хоть немного подробнее?

Лайки
526

Ну в моем понимании луки оживут когда на лоурейт добавят ветки которые будут на мидрейте)

SpaceStranger

Наследник
Лайки
1
Короч, толком ничего не кто не сказал кроме "этого не качай, этого качай", ничего не объяснив по сути, форум мертвый на продуктивные ответы.
Начал лука, хочу им играть, зато в игре больше рассказали, посписывался с хавками в игре, теми кто уже играет, сказали что вполне норм и в пвп. Посмотрю при игре сам. Сп, тему закрывайть можно

TakT

Барон
Лайки
74
Короч, толком ничего не кто не сказал кроме "этого не качай, этого качай", ничего не объяснив по сути, форум мертвый на продуктивные ответы.
Начал лука, хочу им играть, зато в игре больше рассказали, посписывался с хавками в игре, теми кто уже играет, сказали что вполне норм и в пвп. Посмотрю при игре сам. Сп, тему закрывайть можно
Всё правильно сделал, играй тем кем нравится, это самое главное. Когда поймёшь что к чему просто саб сделаешь на дестра и всё. Тем более саб скилы от хавка подходят к дестру (кроме ренжи из лука), хотя на мой взгляд хасты и целесты будет достаточно.

SpaceStranger

Наследник
Лайки
1
Да ну да, так и есть, как то темным начал играть, через пару дней плеватся начал от внешнего вида, да вроде фигня че там иконка, но бегающий раком темный астеник стал сильно раздражать.
Хавк самый живучий из луков вплане суммы статов стр+кон+декс. Изначальный стр всего на 1 ниже чем у темного, но зато кон на 11 выше. На хавка спокойно тату +5 стр ставится и все, а вот на темного это уже самоубийство даже в пвм, т.к кона и так почти нет. Светлого не беру во внимание, слишком слабый изначально по стр. Хотел еще арбой попробовать, хз никогда не играл, мб потом создам или саб возьму.

• Лайк
Реакции: TakT
Верх