Не помню, но 3к++ 100% есть. PVP вставка тоже есть.
mojna on vdirke att papal
i patamu bili tak mnogo krit.
tyt luki o4 slabieХм... больше голосов за сырка )))
Чем же он тут так хорош))
dla arb vigodno +15% skorost atak
i vse dalshe solo on 0
kak vse luki etom servere.1-2 тычки за СХ под КДЛ и нет твоей хвалёной арбы, даже джуд ради них не стоит грузить в отличии от боев когда выступаешь против консервных банок.автор кран арба самая мобильная, и мощный дд в этой игре второй после дестра !!!
da mobilni to4no tak.автор кран арба самая мобильная, и мощный дд в этой игре второй после дестра !!!

daragoi. a ne adnoskilovi devushka. . .орнул1-2 тычки за СХ под КДЛ и нет твоей хвалёной арбы, даже джуд ради них не стоит грузить в отличии от боев когда выступаешь против консервных банок.
сх ты серьезно ...кдл ... ой ... то бишь прана + без откатный барьер ... ты действительно кран1-2 тычки за СХ под КДЛ и нет твоей хвалёной арбы, даже джуд ради них не стоит грузить в отличии от боев когда выступаешь против консервных банок.
ЫЫЫЫЫЫ1-2 тычки за СХ под КДЛ и нет твоей хвалёной арбы, даже джуд ради них не стоит грузить в отличии от боев когда выступаешь против консервных банок.
если ты будеш за лука шшитай ты самый бедный на серваке)Хотел бы поиграть за стрелка, кто лучше из них именно на этом сервере.
Просто везде по разному.
Разумеется рассматривается не олимпиада, а именно в поле.
Арбу и ФР даже не рассматриваю ибо мясо оба.
Го пвп на голд?)Для мага арбы мясо.
Мне голд не нужен...Го пвп на голд?)
Ты хотел написать: у меня нет донок чтобы отдать за проигрышМне голд не нужен...
Что я хотел написать я написал!Ты хотел написать: у меня нет донок чтобы отдать за проигрыш
Мне лучше знатьЧто я хотел написать я написал!