Хавк и Олимп.

TaracsA

Граф
Лайки
746
Все здравствуйте. Нужно ваше мнение опыт и знания по поводу Олимпа за хавка на Хф , х1к, играл ранее на других хрониках в соревнованиях класс на класс. Поиграв тут возник вопрос у меня можно ли забрать хиро за хавка не заливая его, а честно с азартом , руками и смекалкой. Стоит ли тратить время, средства и энергию. Спасибо за внимание , жду с нетерпением ответа
Хуже хавка может только быть фр, что хавк что фр 2 вата класса для оли , если против тебя попадается маг то ты отлитаешь от 1 элементалки либо остаётся %20-30 хп, шансы есть против овера либо физ класса из за УЕ его уворота, но полагаться на 30% шанс уворота от физ скилов такое сё поэтому ты умрёшь не успев начать.
В принципе как сказано ниже честым способом поднять хиро анрил , если только надеяться что против тебя попадётся заливные твины либо такой-же лук как и ты).

Nonsense

Виконт
Лайки
662
Этот нерф можно было бы добавить в топ самых тупых нерфов, бан от ее висит 4 мин это ок, а вот с лука 2 мин долгог
Лучше конечно уровнять все дбафы по 30 сек было бы не плохо но кому это надо)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Вот тебе фарм олимпа от лучшего сыра и боюсь это максимум что я могу тебе предложить т.к не думаю что ему или кому то вообще будет интересно выходить после оли в регу чтобы доказать челу с форума что на сыре можно убить не олимпера)
Лучший мувик евер, лакайда мой кумир

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Значит коты и кони кривые, выходил не раз ( было пару дней фарма для плащика ) на Олимп за ДА, ни один сырок ничего не сделал, вообще ничего. Больше тебе скажу, я на крафтере сырка просто унижал, даже через бомбу решил не играть. Я так же сам ходил сырком ( это вообще мой первый перс на Скруди) и что? Любой лучник ( не арба ) кусок говна на Олимпе тут. Ты еще скажи, что сырки глада тут выносят на Олимпе, или арбу ту же.
Подскажи-ка ник своего ДА? В целом могу выйти против тебя, с понедельника, только время черкни, хоть я и один из самых помойных сырков на оли, но думаю не олимпера уж убью.

Последнее редактирование:

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Подскажи-ка ник своего ДА? В целом могу выйти против тебя, с понедельника, только время черкни, хоть я и один из самых помойных сырков на оли, но думаю не олимпера уж убью.
Stock, у меня нет четкого прайма, пиши, если совпадем по времени - сходим. Только буст уровняем, ибо я далеко не фул

TheDomino

Виконт
Лайки
140
Был сервер один, геймфеат, там можно было решаться на оли на деньги, типо регнулся 10р из кошелька у тебя и оппонента списалось. Победитель получал 18р, а 2р комиссия админам была, бабки можно было выводить на карту
Ты такие вещи не пиши тут, а то 2р выводить ты и то голдой))

TheDomino

Виконт
Лайки
140
Ну, я как-то отвечал уже на подобный вопрос. 3х3 чувствуется таким интересным и уникальным до того момента пока мы не превратим это в рутину. Если запускать тройки каждый день, то со временем это так же надоест игрокам, как и бои 1х1
Предлагаю запускать Олимп 1х1 3 раза в неделю, а то че-т он всём надоел и приелся

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 193
Ты давно на оли был? Про вла, БД ещё соглашусь
Вл сейчас довольно сильная профа которая способна фармить сама без залива и имеет приличные шансы со всеми профами держа винрейт на х50 около 80% при определенной удаче на волны и арены. Лично сам считаю не играбельными на данный момент хавк, спойл, бд, фр. Да они могут испортить кому то жизнь 1/10 боев, но заливать их намного проще, а фармить руками больше чем можно лениво залить за 1к голды в неделю почти нереально

TheDomino

Виконт
Лайки
140
Вл сейчас довольно сильная профа которая способна фармить сама без залива и имеет приличные шансы со всеми профами держа винрейт на х50 около 80% при определенной удаче на волны и арены. Лично сам считаю не играбельными на данный момент хавк, спойл, бд, фр. Да они могут испортить кому то жизнь 1/10 боев, но заливать их намного проще, а фармить руками больше чем можно лениво залить за 1к голды в неделю почти нереально
Ну в условиях фул буста на косаре проблем с убиванием влов не замечено

Shatun

Граф
Лайки
971
там на куске баланс хуже да и народу мало, у вла мало шансов вс выблядков)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 193
там на куске баланс хуже да и народу мало, у вла мало шансов вс выблядков)
Ну я не знаю конечно что там за баланс, я там вроде ток на шк бегал 3 года назад и на крафте после какого то из слияниц. Если там одни сумы и берны врят ли вл фармит(как и большинство проф), но вот по 50 могу судить что вл намного играбельнее спойла, бд или луков(не сыра)

Shatun

Граф
Лайки
971
Ну я не знаю конечно что там за баланс, я там вроде ток на шк бегал 3 года назад и на крафте после какого то из слияниц. Если там одни сумы и берны врят ли вл фармит(как и большинство проф), но вот по 50 могу судить что вл намного играбельнее спойла, бд или луков(не сыра)
там одни суммоны, бернеры и сбшки с имбовым стилом (без преувеличения), так что да, скорее всего не фармят)

Верх