Давай я тебе так объясню, твой уровень игры может быть запредельным, но на этом сервере ты можешь убить только мага. Именно на Олимпе! Тут есть куча таликов, чтобы маг без получения урона подошел к тебе вплотную, а дальше дело трех кнопок, где от твоей мобильности не останется ни следа. Про физов вообще молчу. Они тебя переедут и не заметят вообще. Я могу даже крафтером выйти на арену и забить тебя дубиной на смерть. Тут лучников, я так понял, только заливают. Я сам ходил сырком на Олимп тут, танки сметают без труда, от глада/тира/Берса ты получишь в лицо с одного Крита такие цифры, которых нет в твоих статках! Маги если только, и то, маг на фул бусте тебе в лицо кританет шальные цифры, так как ты хавк и даже селфа нет на маг защиту ( талики не считаю). Они по сути тебя могут посохом забить насмерть, если откенслят или Овер говна на вентилятор накидает.  Фс и прочие сумоны вряд ли ты вообще успеешь дать урон по ним, за время целки самона ****ы дадут. Дагера - из хайда выйдет даст бек, потом за спину прыгнет и ты в таверне инфа 100%.
Гномы - из стана не выпустят и жирные пздц, по дпс не выиграть, ибо ты будешь всегда в стане а они быстро бегают, и крафтер тебя с одной бомбы отправит на луну с арены, мдефа то у тебя нет, а с эпиком подавно!
Твоя цель только кенсл маги, и только на право первого выстрела, а ведь ворота открываются на аренах за 10 секунд до начала боя и они знают твою профу и они точно сразу побегут к тебе, и поверь он сразу будет юзать дп, если ты юзанешь дп, то у него еще свое уж есть, короче у мага всегда на одно уд больше, а этого достаточно, чтобы любой лук огреб ****юлей ( не считаю арбу с праной). Только если нуб, только если афк, только если бой еще не начался а тип сделал релог так как заливает другого!