хау ту пкм маус акселератор

Usul

Барон
Лайки
41
ку, сэкономил на обедах и купил мышку на 16к дпи, отключил везде ускорение (в винде и в софте на мышь), при вращении камерой с зажатым пкм скрайд напоминает где я играю, как это пофиксить?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ку, сэкономил на обедах и купил мышку на 16к дпи, отключил везде ускорение (в винде и в софте на мышь), при вращении камерой с зажатым пкм скрайд напоминает где я играю, как это пофиксить?
Проще иметь две мышки: дешманскую использовать для ла2 на скрайде, а навороченную для других игр и всего прочего. И тоже самое с клавиатурами. У меня, например, клава макросная. Слава богу, защита скруделя её не распознаёт, а потому проблем не имею :f09f9884-2x:

Ну а чтобы не париться с постоянными переподключениями на корпусе системника, можно обзавестись удлинителем с разветвителем по типу USB-хаба. Что-то вроде такого:

999.jpg

Штука полезная и недорогая. Стоит раза в 2 меньше дешманской мышки.

Usul

Барон
Лайки
41
Проще иметь две мышки: дешманскую использовать для ла2 на скрайде, а навороченную для других игр и всего прочего. И тоже самое с клавиатурами. У меня, например, клава макросная. Слава богу, защита скруделя её не распознаёт, а потому проблем не имею :f09f9884-2x:

Ну а чтобы не париться с постоянными переподключениями на корпусе системника, можно обзавестись удлинителем с разветвителем по типу USB-хаба. Что-то вроде такого:

Посмотреть вложение 164214
Штука полезная и недорогая. Стоит раза в 2 меньше дешманской мышки.
опять расходы, что за клава?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю :f09f9884-2x: Какие-либо упоминания о производителе на ней напрочь отсутствуют. Наверное сделана по заказу спецслужб - и поэтому название засекречено :f09f9884-2x: Большая, тяжёлая, тихая, с какими-то поeбенями снизу, чтобы по столу не скользила. Провод в матерчатой оплётке c ферритовым фильтром. Подставка для рук. 8 режимов подсветки, 16 дополнительных кнопок под макросы... Хорошо сделана. Уже 3 года у меня, а до этого каждый год по 2 клавы менял из-за проблем со стирающейся краской на кнопках.

Верх