- Лайки
- 58
На 1, 2, 4, 5 арене никого не нужно ложить под ресПро какие механики и сложности арены челы пишут? Положить кого то под рес, и масс ресать, механика всех 5 арен))
Иногда вайпы из за нехватки дпса, или рандомной массухи рб)
На 1, 2, 4, 5 арене никого не нужно ложить под ресПро какие механики и сложности арены челы пишут? Положить кого то под рес, и масс ресать, механика всех 5 арен))
Иногда вайпы из за нехватки дпса, или рандомной массухи рб)
4я только и проходится через рес хила от барда, который весь фарм лежит под ресомНа 1, 2, 4, 5 арене никого не нужно ложить под рес
Тру стори, БобНа 1, 2, 4, 5 арене никого не нужно ложить под рес
А можно зайти с рандомами и получить Зак+БЗак в одно еб^о.Люди еще не поняли чтоли ? напоминаю всем если взять цену дропа с инста разделить на количество участников то получится что профитнее пол часа побить каты чем с "10" трая не убить рандомами)
в 1 случае из 1000 ) остальные 999 раз ты получишь 3 лса)А можно зайти с рандомами и получить Зак+БЗак в одно еб^о.
Разнообразие) *****ть один спот надоедает, а так каты побил, авто ивенты слетал, аренку потраил перед сном часов 6, поспал 2 часа и на завод =DЛюди еще не поняли чтоли ? напоминаю всем если взять цену дропа с инста разделить на количество участников то получится что профитнее пол часа побить каты чем с "10" трая не убить рандомами)
Я понимаю похардкорить один раз, ок, но когда это нужно делать каждую неделю то начинает такой контент выбешивать, тупо каждую неделю карл, пот и ругань из-за того что кто-то камень не дал, кто-то не реснул вовремя, тупо раз 20 уже видел челов которые сгорают и скорее всего в экран кулаком ебашат. Вопрос зачем такой контент нужен, это же повод забить на это всё, почему нельзя придумать интерестный контент, например на хелоуин был топ ивент тупо 2 недели день в день ходил туда, там была веселуха, почему нельзя что-то по аналогии придумать?

Точно?На 1, 2, 4, 5 арене никого не нужно ложить под рес
Где ты тут сына хардкор увидел? Тем более на скрайде, где разве что Автобой еще не ввелиЯ понимаю похардкорить один раз, ок, но когда это нужно делать каждую неделю то начинает такой контент выбешивать, тупо каждую неделю карл, пот и ругань из-за того что кто-то камень не дал, кто-то не реснул вовремя, тупо раз 20 уже видел челов которые сгорают и скорее всего в экран кулаком ебашат. Вопрос зачем такой контент нужен, это же повод забить на это всё, почему нельзя придумать интерестный контент, например на хелоуин был топ ивент тупо 2 недели день в день ходил туда, там была веселуха, почему нельзя что-то по аналогии придумать?
Есть несколько правил, которые сильно облегчают походы и минимизируют фейлы:Я понимаю похардкорить один раз, ок, но когда это нужно делать каждую неделю то начинает такой контент выбешивать, тупо каждую неделю карл, пот и ругань из-за того что кто-то камень не дал, кто-то не реснул вовремя, тупо раз 20 уже видел челов которые сгорают и скорее всего в экран кулаком ебашат. Вопрос зачем такой контент нужен, это же повод забить на это всё, почему нельзя придумать интерестный контент, например на хелоуин был топ ивент тупо 2 недели день в день ходил туда, там была веселуха, почему нельзя что-то по аналогии придумать?
Опять Дестры виноватыну по фатку арены под дестров сделаны,хоть и написано там что резист к дубине но оно не работает
ну ты магами пройдешь быстрей? или луками? или дагерами? или солянками из *** пойми кого? онли дестрыОпять Дестры виноваты
Мне одному кажется что товарищ п*здабол. Каким составом?За 15 секунд убили 2 арену
Не ****аболМне одному кажется что товарищ п*здабол. Каким составом?
3 дестра в элегии или 2+1 тир с дубинами бьют до 70-80% под лимитами уже со старта и иконой, потом все плюшки с джуда ше пп бдМне одному кажется что товарищ п*здабол. Каким составом?
а теперь жду фрапс закрытия магами за 15 секундЗа 15 секунд убили 2 арену
Так ты и магами и луками и дагерами именно что пройдёшь а не будешь послан наxуй с требованием выкачивания нужного саба. В чем твоя претензия тону ты магами пройдешь быстрей? или луками? или дагерами? или солянками из *** пойми кого? онли дестры
Ше, шк, тк, Джуд, дестр, дестр, тир, некр, бдМне одному кажется что товарищ п*здабол. Каким составом?
Да, я ж нон стоп снимаю как закрываю инсты...а теперь жду фрапс закрытия магами за 15 секунд
ну не магами же) лимитами понятное дело это фри аренаДа, я ж нон стоп снимаю как закрываю инсты...
Погоди 4 недели, если не забуду некст раз запишу. А так, спроси тут думаю у многих получалось её закрыть ещё до окончания аппетита
Попробуй не с бд а с свс пойти, шотать перестанет)АДМ на крысу усложнили арену и бфрею, до фикса мобы не шотали на фрее вообще, теперь раз 10-12 за заход, короче как обычно всем по*** на игроков. Ебитесь как хотите (
ЖДем мв