Хаотик Фринтеза

Drop

Барон
Лайки
27
Пак П-хаб закрыли с первого трая, просто нужен РЛ с хай-рейтов и адекватные люди в войсе. пересмотреть все гайды на видео-хостингах. Мои ребята сделали сабы луков под 3 стадию, закрывать 1-2 будем шреками. Уверена, у нас тоже с первого захода получится убить

Опять же, за полторы недели уверена что уберут лимит паков в цц на заход и все желающие без дропа будут сносить босса вперед ногами)
Я пропустил: возможность менять сабы после захода вернули?

farm007

Старейшина
Лайки
0
Пак Монеты закрыл со второго трая. Первый раз посыпались на мобах в первой руме

Doomcore

blessed
Лайки
647
Обещал - не значит, что скоро будет) Мы же с тобой помним тему про помандеры)

А на тему истерии:
Проходка - это "вход" на фринту. Считай один трай. А всегда на новом боссе траев нужно мягко говоря больше, чем один)
Ну говори за себя, что тебе нужно несколько траев, тут можно сказать пол сервера играют и играли на х50/100/x
С первого трая проходится без особых проблем, если у вас пачка которая не знает как проходить хаотик, то это только ваши проблемы.

флер19

Барон
Лайки
44
Я тебе уже ответил, для марафона ее можно закрыть в «сс» ) и где-то танатос отписался, что лимит в сс повысят)
Собрал наш доблестный КЛ людей на поход в ЦЦ!!!!
Мы нашли проходку собрались в 3 пака чтоб закрыть ваш Х…Й контент….
Нас не пустило((((
Максимальное количество 18 человек!!!!

AlkoFresh

Граф
Лайки
614
Ты просто отвечаешь, для галочки?
Обратил внимание что проходок нехватает…..
Смотри вот целый день люди ходят на фринту….
Но почему то видно только как в поиске не однократно пишут « пачка ищет человека с проходкой»
Никто не ищет людей для закрытия инсты, есть же какой то онлайн!!!
Даже бутылку шифтуют которую выбили (иксайлы)
А вот проходок я ни одну не увидел.
Может стоит задуматься???
ну пришел я домой, открыл рынок, проходка 3ккк, для группы из 18 человек это не убер дорого.
Сейчас максимальное количество 18 человек, но @TaHaT0C обещал расширить )

Верх